08.04.2017, 10:02 | #255 |
Grand Magus
|
Re: He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20...
У Шварца сейчас тенденция впадать в крайности: либо сниматься в тоскливом говне, выдавливая из себя шекспировские страдания, либо скоморошествовать над своим классическим образом, как в безумном говне Терминатор Генезис. Чутьё на мощные сценарии и образы у него похоже умерло, потому что он реально закопал себя за 7 лет в этих удобрениях. Правильно сделали, что закрыли эту легенду.
|
08.04.2017, 12:43 | #256 |
The Boss
|
На канопоиске есть неплохая статья про провалы блокбастеров прошлым годом: https://www.kinopoisk.ru/article/2801234/
Если уже и Бэтмен не тащит, то что уж думать про Конана? Тем более предыдущий фильм с Мамоа провалился. Надеяться, что пойдут смотреть не просто Конана, а Шварца-Конана? Мало кто пойдет ради Шварца, Шварц уже не торт. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
08.04.2017, 15:46 | #257 |
Grand Magus
|
Самый финансово безопасным форматом для Конана на данный момент был бы сериал для кабельного тв. Думаю, в ближайшие годы Час дракона и опробуют, как альтернативу Игре Престолов. Только в силу ориентирования на максимальную аудиторию, надо быть готовыми, что Троцеро окажется немножко чёрным, а Просперо геем или наоборот.
|
08.04.2017, 16:20 | #258 |
The Boss
|
Думаю, нового Конана не вытащат даже геи. Даже чернокожие геи. Даже если это будет Обама с сиськами.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|