![]() |
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
холмик (в том числе холмик Венеры) - это классическое литературное название. |
|||||||||||||||||||
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
дак а причём тут это))) и так ясно что спор беспредметен.... собтвенно, если даже Говард использовал термины типа регресс/эволюция/атомы в своих рассказах про Конана.... почему бы не написать например, "белокурая рабыня была всохитительна. Её глаза сияли, лобок покрывали мягкие золотистые волосы, ореолы сосков были спелого персикового цвета, а и большие половые губы были божественных очертаний" хддддд всё условно))) хдддд Добавлено через 18 секунд
нунну |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 04.08.2010 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Следопыт
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Pubis.
Бингам будет против. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
The Boss
|
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
The Boss
|
Это типа: "так не доставайся же ты никому!"
Меня всегда немного удивляло такое поведение. Уже несколько раз на форуме люди публиковали неплохие вещи, получали на них хорошие отзывы, после чего судорожно их удаляли, лишь бы их не выложили на сайт. Сидят наверное в туалете сами их перечитывают и тащатся от своего таланта и прозорливости, мол, как вовремя я удалил текст. ![]() Рассказ Бингам, так и быть, удалю. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Это исключительное право автора. |