![]() |
![]() |
#251 |
Deus Cogitus
|
![]() Дык мнение мое. ) Чем он тебе не нравится то, я не понимаю? )))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Ну почему же. Мне пофиг, на самом деле. Вот что молодой Конане не стал бы крутить колесо всё своё детство - это очень верно подмечено. Характер не тот у Конана был. Вообще, он бы вцепился в горло Тулса Дума еще когда тот срубил голову его матери. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Король
|
![]() посмотрел))))) интересно было.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Blade Hawk (15.06.2012) |
![]() |
#254 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
А бог его знает, как-то после просмотра в голове всплыл... в принципе этот ролик хорошо смотреть тем, кто о Конане знает, как изначально я, только по фильмам... И вот парадокс, после просмотра фильмов со Шварцом, мне почитать про Конана не хотелось, после того, как я увидел в книжном книги про Конана с рисунками мышечно гипертрофированного человека в мохнатых трусах вообще пропал интерес к Конану. А вот если б я увидел этот ролик, то точно купил бы книгу Роберта Говарда. |
|||||||||||||||||||||||
0 :
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Король
|
![]() Так, ну просмотрел я...
Наверное первая твоя рецензия, которую я досмотрел до конца... Что сказать- претензии вроде более-менее по делу ( разве что я не считаю, что в "Конане" с Мамоа больше Говарда, чем в Конане Милиуса- как по мне и там и там его одинаково мало, может у Милиуса даже больше)... Блейд, ну и как-то меньше экспрессии- не знаю кому как, но по мне выглядит она жутко натянутой и вовсе ненатуральной. Честно говоря, за все моменты, что я усмехнулся во время просмотра, совсем немногое было вызвано именно твоими остротами. Как-то проще надо быть... ЗЫ. Анимированные черные волосы в сочетании с очками- ну чистый еврей-ортодокс) |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Это образ. ) Он и не должен выглядеть натурально. А без экспрессии - посмотри "Игру Престолов". Большая часть замечаний к самой форме рецензии была по поводу малоэмоциональности. Главное для меня, чтобы людям было интересно и смешно, всё остальное - второстепенно. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 16.06.2012 в 10:04. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Полководец
|
![]() |
|
|