![]() |
|
|
#251 |
|
Корсар
|
|
|
|
|
|
|
#252 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
у нас тут даже когда-то были правила. а потом они как-то умерли, сами собой. мы молчаливо сошлись на том, что нас тут мало, всех тех, кто нас не устраивает, мы совершенно ненавязчиво изогняем последовательным остракизмом (зачастую ненарошно совершенно, причём ),а те, кто нам нравятся, мы как-нибдуь потерпим их недостатки а вообще у нас монархия ![]() |
|||||||||||||||||||
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#253 |
|
Корсар
|
|
|
0 :
|
|
|
|
|
|
|
#254 | |||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
Не нужно подозревать, я не скрываюсь. http://vk.com/id25407325 Добавлено через 8 минут Так уж и изгоняем? Сами уходят. Их уже столько накопилось, что даже форум свой сделали. Специальный форум для тех кого тут обидели. ![]() На самом деле из-за пустяков уходят. Недавно девушка ушла, которая сказала что все христиане тёмные люди, на что я попросил её так не говорить. Обиделась, ушла. Еще один ушел из-за спора о финнах. Человек не знал что у них предки азиаты из Забайкалья, родственные коми и другим финно-угорским народам. Я ему об этом сказал, он обиделся, ушел. Тонкие, ранимые натуры. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 13.03.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#255 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
ну просто иногда кто-нибудь заходит и пишет: "Я так люблю Конана, у него есть классный волшебный меч, и Тот-Амон помогает ему изгонять духов Бездны из Средиземья!" Или: "Конан Говарда - фигня для младших классов, но вот некоторые поделки Неграша очень даже ничего..." По какой-то странной причине такие люди не задерживаются у нас (... |
|||||||||||||||||||
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#256 |
|
Корсар
|
Я тоже не прочел, пока, ни одной книги про Конана. Когда то хотел купить книгу истинного автора, но отдал предпочтение Кингу и его Башне. Фильмы видел, но фильм есть фильм...
|
|
0 :
|
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Властелин мира
|
на №256:
Виталий, зачем сейчас покупать книги? Все тексты Говарда доступны в библиотеке сайта; ознакомишься, а при необходимости потом приобретёшь книги. |
|
|
|
|
|
#259 |
|
Гладиатор
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
Не нужно подозревать, я не скрываюсь.
Ой как зря! Симпатичные парни, да так близко живущие от Северного Кавказа, на дороге не валяются. Я же могу и приехать в ваш замечательный городок. Вот тогда... Lex Z, берегитесь. |
|
|
|