![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Deus Cogitus
|
Все было бы иначе, если бы администрация помимо установления правил, прописала бы еще и систему наказаний - строгость наказания за тот или иной вид нарушения, количество предупреждений до бана, сроки бана за первое серьезное нарушение и за рецедив. Как это надо было сделать сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
Ну да, опять я виноват. Да, мне почему-то казалось, что люди могут адекватно оценивать ситуацию и в соответствии с этим ставить предупреждения/оценки и прочее. Оказывается, всех за руку водить надо, показывать что такое хорошо, а что такое плохо. |
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Как правило, если законом оговоренных рамок нет, пределы адекватности у каждого разные. Пелиас свой месяц заслужил. Белл свой срок тоже, еще и неоднократно. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 16.01.2010 в 15:55. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Следопыт
|
С первых рук, он так и сказал мне ((( Добавлено через 2 минуты
Никто его в бан не отправлял, у него доступ пока есть, он может спокойно зайти сюда Добавлено через 1 минуту
Если не ошибаюсь, ты у нас юрист вот и покажи нам, глупцам, пример ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Terrano, 16.01.2010 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну так я и не говорю, что он так не говорил, просто мнение людей со временем может меняться. То есть "никогда не говори никогда".
Это я образно сказал, понятно, что в бан он сам себя отправить немог. Просто добровольную отлучку от форума в некотором роде как бан самому себе .Добавлено через 3 минуты
Насчёт Белла я уже сказал. что согласен с твоим мнением. А насчёт Пелиаса... Ну бан он думаю всё-таки заслужил, но не месяц. А если быть таким уж объективным, то и Чертознай бан заслужил. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Germanik, 16.01.2010 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Блэйд, с тобой, конечно, нельзя не согласиться. Но решить всех вопросов и эта мера не поможет. Ведь всё - равно решать, что в конкретном посте было: прямое оскорбление или ироническое замечание, будет конкретный администратор (модератор) и от его личных симпатий или жизненного видения самой формулировки оскорбления, будет зависить вердикт. Так, что точная формулировка наказаний не решит проблему с объективность идентификации самого проступка.
Ну тут скорее всего наоборот - несогласие Чертозная с действиями адмнистрации... Но результат тот же, что и при бане. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Следопыт
|
Я вот почитал Белла посты
Ну дурак дураком ИМХО! Кажись под его маской либо Мартьянов либо Хаецкая, те же Кашпировские ![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
|