|
Результаты опроса: Насколько хорош новый Конан? | |||
Шедевр | 6 | 7.32% | |
Достаточно хорош | 24 | 29.27% | |
Терпимо | 34 | 41.46% | |
Полный провал | 18 | 21.95% | |
Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.02.2013, 21:33 | #2621 |
Grand Magus
|
Re: Конан/Conan (2009-2011)
Актер назвал причину, по которой фильм «Конан-варвар» («Conan the Barbarian») провалился в прокате.
По словам Джейсона Мамоа (Jason Momoa), виной всему – некачественный и неинтересный зрителю сценарий картины. При этом, утверждает актер, режиссер проекта Маркус Ниспел (Marcus Nispel) сделал все, чтобы создать достойную ленту, но чуда так и не произошло. В результате всех старений и недоделок, картина, в производство которой было вложено девяносто миллионов долларов, собрала в прокате лишь 48 миллионов долларов. Рейтинг фильма на сайте «RottenTomatoes» составил 23%. Его слова в оригинале “The script just wasn't there. I just wanted take a stab at doing Conan and it's out of your control, you can only do so much. I feel like I bled over, and over and over to do the best I could. I feel like we represented [Conan] very well. The movie fell short, [but] you can only show up as an actor and be the best you can be.” |
Этот пользователь поблагодарил Warlock за это полезное сообщение: | Аль-Киир (18.02.2015) |
03.02.2013, 21:50 | #2622 |
Король
|
Ну что тут сказать- прав на 150%. Еще бы кто-то сказал это ДО того, как фильм начал сниматься. Еще бы кто к этому прислушался. |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
04.02.2013, 00:54 | #2623 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Они же делали "близко к первоисточнику". Вся идея в следующем: cиськи, кровища, что еще надо? Оригинальная история, продуманный сценарий с запоминающимися диалогами? Но зачем нам вся эта ерунда, если у нас есть 90 мулей на которые можно намалевать цифровых слонов таскающих корабль и тентакли из канализации? Это будет новая классика! |
|||||||||||||||||||||||
04.02.2013, 06:35 | #2625 |
лорд-протектор Немедии
|
Ниспел по предыдущим фильмам не производил впечатления профнепригодного рукосуя, каким предстал в Конане.
вполне был компетентный автор ужастиков. да и Следопыт его, при некотором налете трэшевости, был куда более внятным и цельным фильмом, чем залепуха с Момоа. |
|
|
04.02.2013, 09:54 | #2626 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Да вроде везде говорили, что 90.
Ну в принципе давно говорили, и тут тоже не раз, что самое слабое место данного фильма - это не игра актёров, не спецэффекты и даже не сама постановка, а имеенно примитивный сценарий. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.02.2013, 10:44 | #2627 |
Властелин мира
|
|
04.02.2013, 10:52 | #2628 |
Вождь
|
Да и Следопыт круче был снят,те же бои поинтересней выглядят
|
30.04.2013, 19:10 | #2629 |
Вор
|
Посмотрела фильм один раз и больше пересматривать не буду. Первые 20 минут фильма еще ничего - про детство Конана. И Рон Перлман хорошо сыграл. Также понравился персонаж Роуз МакГоун. На середине фильма было большое желание перекрутить на конец, но удержалась)
И хорошо, что он провалился в прокате, чтобы такое больше не снимали. Ужасный сценарий и диалоги. Не знаю может это из-за фильма, но Момоа как Конана я не воспринимаю. Может он и ближе к книжному образу, чем Шварц и сыграл он лучшее. Да у Шварценеггер есть куча недостатков, но все же он ближе мне чем персонаж Момоа. Скорей всего из-за фильма 1982 года. Даже хорошая игра Момоа не спасает этот фильм. Я думаю режиссер мог больше поработать над образом Конана и как-то больше изменить его внешность. И речь не только про цвет глаз. Считаю, что Дрого в Игре Престолов у Момоа вышел лучше, чем Конан. Очень хочется чтобы если в будущем будут снимать фильм о Конане, чтобы его максимально точно сняли по книге. Отличных сюжетов очень много. И какой можно было чудесный фильм снять по роману "Час Дракона". И тратится так как на "Властелин Колец" не пришлось бы. Основные расходы были бы на постановку финальной битвы) Не знаю кто бы мог стать режиссером и кого выбрали на роль Конана. Но если этот фильм снять в "атмосфере" Говарда - с напряженными сюжетными линиями, с кровавыми и реалистичными боями; с красивой музыкой, с хорошими актерами - никакой "Властелин Колец" не сравнился бы мечты, мечты))) |
Эти 4 пользователя(ей) поблагодарили Sfandra за это полезное сообщение: |