![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Атаман
|
Ситуация следующая: стоит Готика 1, 2, 3, 4. Последние три работают нормально (вторая иногда выкидывает, но это было всегда). Проблема с первой (и замечена не только на одной готике, но и на некоторых других играх, не все из них старые) - поначалу игра идет без сбоев, но в какой-то момент экран гаснет ( переходит в безопасный режим) и уже из него не выходит, только после перезагрузки. При этом игра либо работает дальше (сужу по звуку, либо замолкает).
Может кто сталкивался, что это? Может какие игры влияют. Может что с видеокартой. |
|
]
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Deus Cogitus
|
Отключи безопасный режим. По крайней мере на время игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Полководец
|
Переустанови драйвер для видеокарты. Это похоже на спонтанный переход к не поддерживаемому разрешению.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Deus Cogitus
|
Странный вопрос...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Полководец
|
Попробовать стоит, но эта настройка отвечает только за отключение монитора при отсутствии команд с мыши и клавиатуры, она не влияет на аварийные отключения.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Deus Cogitus
|
У меня ощущение, что речь не идет об аварийном отключении. Там обычно полный фриз и/или синий экран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Нет, именно такая фигня будет, если выставить разрешение, которое не поддерживается: отключится только монитор. Спонтанно такое бывает, например, если слетит драйвер. Правда, обычно эта фигня случается сразу после загрузки винды, а тут даже не знаю... Вообще, не зная конфигурации, не зная настроек игр - это гадание на кофейной гуще. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Константин Ф., 21.10.2010 в 21:18. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Deus Cogitus
|
Тут проблема специфическая. И смутно помню, что возможно и у меня подобное было. Игра то довольно старая и особым образом работает со службами винды. Решал, ясное дело, не сносом волне себе рабочих дров... ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Полководец
|
Я столкнулся с подобным всего один раз, когда хотел доиграть первого Ассассина: звук идёт, а экран чёрный, система ни на что не реагирует, потом экран засветил рабочий стол в разрешении крайне низком - видеокарта не определялась. Перезагрузил - всё нормально.
Не стал докапываться - просто удалил Ассассина... |
|
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|