![]() |
|
![]() |
#1 |
Властелин мира
|
![]() Что ж в этом есть доля правды. Вспомните, нас всю жизнь учили, что только благодаря СССР союзники победили в войне, хотя никем не доказано, что если бы СССР не воевал, то союзники точно потерпели поражение. А в общем интересно было бы послушать аналогичный опрос у граждан бывшего СССР насчёт Америки, мне что-то кажется, что высказывания будут ещё резче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Россия спасла Америку от голода, подарив ей Аляску. Добавлено через 2 минуты
Альтернативная история как бы неинтересна. Реалии таковы, что СССР воевал, и именно СССР вздрючил Гитлера (пусть даже с гигантской помощью союзников). А все остальное это из разряда "держите меня пятеро" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 28.02.2010 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну это из той же оперы, как и Америка спасающая Россию.
Это не альтернативная история, а как раз реальные факты. В войне против гитлеровской Германии принимал участие не только СССР (или Америка), а ещё много других стран и честь победы принадлежит всем. И это как раз объективный факт. А альтернативная история это как раз додумывание была ли возможна победа в войне без СССР (Америки). |
Последний раз редактировалось Germanik, 28.02.2010 в 14:21. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Король
|
![]() Комменты по ссылке подтверждают, что мы как минимум не лучше...
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Это все-таки
если
Добавлено через 1 минуту
Я это и имел ввиду, но не я начал (в смысле, началось с пиндосовских завываний о роли Американской демократии в образовании Киевской Руси) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 28.02.2010 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Обратное тоже не доказано, так что наиболее справедливым будет если считать всех союзников победителями.
Я уже понял. что ты это имел ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |