![]() |
![]() |
#2841 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() |
Vaya con Dios
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2842 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() все-таки Игра престолов моему любимому Риму пока уступает.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2843 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Лично для меня, в чём-то уступает. а в чём-то и выигрывает. Вот первому "Спартаку" по сюжетному накалу точно уступает, хотя если сравнивать по последнему сезону, то "Игра престолов" мне всё-таки больше понравилась. Хотя, на мой взгля, второй сезон "Игры" пока несколько хуже первого. но не настолько, насколько второй сезон "Спартака" хуже первого. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2844 |
Военачальник
|
![]() Неоспоримый II, III - неплохо, хотя до первого не дотягивают. Первый всё-таки был коммерческим со всеми вытекающими, а II, III - сняты уже с малым бюджетом. Жаль, такие фильмы сейчас не в чести, как в 90-е. Им бы бюджета побольше, да игры камеры как в том же Спартаке и новых идей. А так, получаются третьесортные боевики с мордобоем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2845 |
Король
|
![]() не смог что-то ни Игру престолов, ни Рим посмотреть.))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2846 |
Бог мармелада
|
![]() Начал смотреть сериал "Magic City"."Старз" запустили свой ответ "Безумцам" про владельца отеля в Майами. В отличии от Мэдменов, есть обнаженка.
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2848 |
Полководец
|
![]() Посмотрел "Джона Картера" - какая-то смесь "Звёздных войн" и последних постановок по комиксам. Вообще понравился - забавный как и "Принц Персии", запоминающийся.
P.S. Пёсик - зачётный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2849 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2850 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Буду, как и Престолы, смотреть, когда полностью покажут. Сколько там до конца престолов осталось в этом сезоне?
Принц Персии помню с большим трудом, хотя смотрел всего полтора года назад. Помню, бегает мужик с мечом, а остальное, как в тумане ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |