![]() |
|
Результаты опроса: В исполнении какого актёра Конан наиболее близок к говардовскому образу | |||
Арнольд Шварценеггер |
![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Ральф Меллер |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.56% |
Джейсон Момоа |
![]() ![]() ![]() |
17 | 28.81% |
Другой вариант ( в т. ч. любительские экранизации) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.78% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Король
|
![]() это тоже не гламур, это Мерилин.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Deus Cogitus
|
![]() Гламур - это брюлики и блеск. Ну типа как доспехи в романах Мартина.
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 24.03.2012 в 11:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Меня данный пост нисколько не возмутил, просто я не совсем понял его смысл, поэтому - то и уточнил у автора. Кстати, он сам ниже согласился:
Что же до меня, то я тоже, если что, считаю, что сценарий у нового "Конана" отстойный, да и собственно постановка не радует. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Deus Cogitus
|
![]() Меня больше покоробил наезд на "Спартака". А в 300 - нигра-перс - это нигра перс. Сколько там таких блестящих в побрякушках было? 90% что-ли? И чё-та в фильме никаких намёков на боевых пидарасов не было. Или вы это про истинную греческую историю? Ну были нравы у них другими. Делает ли их это гламурными? Я думаю грязи и крови еще в Агогэ было столько, что ни о каком "гламуре" и заикаться не стоит.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Не, я понимаю, но в смысле, Мерилин не воспринимается как гламур. Тот оттенок, который сейчас вкладывают в это слово, как мне кажется, появился лет 10-15 назад, и к Мерилин его применять не совсем корректно))))) Гламур - это Перис Хилтон ![]() А Мерилин - это Мерилин. Хотя так, по форме - гламур, да. Добавлено через 2 минуты Хотя всё-таки 300 спартанцев и Спартак слегка попахивают гламуром)))) только точнее не столько сам Спартак, а вот Боги арены - да. Там бошку срубают, но так всё красивенько, и кровь так ажурненько падает, и пареньки все такие накачанные, маслицем намазанные ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 24.03.2012 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
во-во, и я про то же ![]()
ну то в агогэ, а не в фильме |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ferruman, 24.03.2012 в 16:13. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
все вышеперечисленное однако, хорошо описывает стилистику помянутых Трехсот... не то, что бы я мечтал видеть Конана снятым в таком стиле, но это был бы эстетически законченный продукт, а не та каша (хоть и энергично сваренная), что вышла. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Deus Cogitus
|
![]() Да и каша жидкая получилась. Сюжета - нет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Гладиатор
|
![]() Конан хорошо описан в книгах многих авторов. Говард был создателем, но Конан за много лет прошёл длинный путь. Так вот все 3 актёра никак не могут быть и близко с ним схожи. В книгах Конан громадный. Если кто только за то чтоб героя Конана брали только по Говарду не читайте остальные книги.
|
![]() |
![]() |