22.05.2012, 13:18 | #2921 |
Grand Magus
|
Re: Фильмы
Фанатская документалка о Говарде и его персонажах. Дождаться бы когда-нибудь это дело с русскими сабами
|
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили Warlock за это полезное сообщение: |
25.05.2012, 09:10 | #2922 |
Grand Magus
|
Арчибальд и Сильвестр на сьемках нового фантастического-боевика. Арчибальд с бородкой понравился больше, чем на фотках к Неудержимым, но если в фильме никому руки-ноги не поотрывает с шуткой-прибауткой, будет шляпа, ибо олдскул без крови, это как суп без соли - "Напролом" это уже доказал.
http://kino-govno.com/comments/35276#comments |
25.05.2012, 17:13 | #2923 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
26.05.2012, 09:05 | #2924 |
Атаман
|
Хауса досмотрел на днях, финал какой-то ни рыба ни мясо оказался, я большего ожидал. Еще "как украсть небоскреб" со Стиллером в гл. роли посмотрел, немного комедии, немного криминала, немного фантастики (ибо как же без фантастики спустить автомобиль весом в тонну с вершины небоскреба?), итого имеем - скучное гавно.
|
26.05.2012, 13:03 | #2925 |
Охотник за головами
|
Джона Картера посмотрел... Ничего так, неплохо, но до уровня Аватара фильм по зрелищности не дотягивает. Конечно, априори, экзотические джунгли смотрятся лучше пыльных пустынь Марса, но все же... И персонажи там поинтереснее, и подано все лучше.
|
26.05.2012, 15:13 | #2926 |
Deus Cogitus
|
Ничего насчёт Картера не говорю, но ну этот Аватар в топку. Распаренная красивая пустышка. Покахонтас в космосе. Ладно трахает глаза. И то только первый раз. Но персонажи интересные...?
|
|
|
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Jamal (26.05.2012) |
26.05.2012, 16:44 | #2927 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Я бы сказал иначе: актеры играют лучше. И снято лучше. Картер только в конце порадовал нестандартным подходом, а так... Надо бы почитать Берроуза в оригинале, сравнить. Даже в самом фильме над Картером посмеялись, обозвав прыгуном. Точно, так оно и есть. Прыгает как Бэтмен, крошит сотни, как вертолет какой то. Смешно просто. Сделали очередной комикс. А Аватар (хоть я и не считаю его гениальным) - не комикс. Там реализма побольше, а это я люблю. И отношения между персонажами развиваются в сто раз интереснее, есть поступки, есть мотивы. А в Картере одни прыжки... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Monk, 26.05.2012 в 16:46. |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2012, 16:59 | #2928 |
Deus Cogitus
|
А что с прыжками не так? Что не так с его боевыми качествами?
Вы эта... не то что в оригинале, вы вообще Берроуза читали? Пусть его фильм и переврал на процентов 80. |
|
|
26.05.2012, 17:16 | #2929 |
Grand Magus
|
В книге, помнится, Картер та еще мэри сью с ничем не обоснованной супермегакрутостью - и мозги таркам выбивает на раз (хотя, нигде не говорится, что он боксировал), и на мечах бьется только в путь (житель конца 19 - начала 20 века) без всякой подготовки. Меня даже в 11 лет от этого коробило, хотя супергероев всегда любил.
|
26.05.2012, 17:31 | #2930 |
Deus Cogitus
|
Почему без подготовки? Он кавалерист. У них есть сабли. Они умеют ими пользоваться.
|
|
|