|
Результаты опроса: отношение к альтернативе | |||
нам такого дерьма не надо! смерть альтенативе! | 6 | 75.00% | |
жаждем юмора и стеба от мЕтров альтернативы! | 2 | 25.00% | |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2008, 19:35 | #21 |
Полководец
|
Re: голосование
|
Snake Who Speaks |
|
05.03.2008, 20:00 | #22 |
Заблокирован
|
да я уже нашел - начал читать "кейна", "черный отряд" ждет своей очереди.
|
06.03.2008, 02:50 | #23 |
Король
|
|
06.03.2008, 03:07 | #24 |
Король
|
Воспользуюсь рецептом "Спасителей Саги".
Есть такая "История государства российского от Гостомысла до Тимашева". Автор - А.Толстой Возьму на себя смелость слегка откорректировать текст. Моя правка - курсив. 1 Послушайте, ребята, Что вам расскажет дед. Земля наша богата, Порядка в ней лишь нет. 2 А эту правду, детки, За тысячу уж лет Смекнули наши предки: Порядка-де, вишь, нет. 3 И стали все под стягом, Шумят - не рассказать: Давай пошлем к норвегам: Пускай начнут писать. 4 Норвеги вороваты, Несут ни тьму, ни свет, Земля ж у нас богата, Порядка в ней лишь нет". 5 Посланцы скорым шагом Отправились туда И говорят норвегам: "Пишите, господа! 6 Мы вам отсыплем злата, Что киевских конфет; Земля у нас богата, Порядка в ней лишь нет". 7 Норвегам стало жутко, Но думают: "Что ж тут? Попытка ведь не шутка - Пойдем, коли зовут!" 8 И вот пришли два брата, Норвеги средних лет, Глядят - земля богата, Порядка ж вовсе нет. ...... 10 Но братец старший Локнит Вдруг говорит "Постой. Писать мы станем ловко Ведь есть рецепт простой" ......... 12 И стал писать он сильно, Писал двенадцать лет, Мошна его обильна, А совести-то нет! ...... |
06.03.2008, 10:52 | #25 |
Заблокирован
|
высечь на глыбе мрамора и поставить ее на могилу альтернативы.
|
06.03.2008, 11:11 | #27 |
Заблокирован
|
дык я всего сотню страниц прочитал - рано мнение составлять, но то что успел - гораздо лучше большинства томов Конины, логика схватки и т.д. пока косяков я не видел.
а вот обложка книги "Черный отряд" Г.Кука очень повеселила. в левой ее части изображен диснейлендский замок)))) |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 06.03.2008 в 11:48. |
|
06.03.2008, 15:02 | #29 |
Заблокирован
|
"паутина тьмы", что первое было по списку, то и скачал.
|
07.03.2008, 13:36 | #30 |
Странник
|
Не,жарить ненадо,мне Мракобес понравился,отличная,хотя и свеобразная книженция... А что она из саги написала,не подскажеш для ознакомления,я като больше Локнита читал,мне тема конфидентов проше и понятнее... |