03.06.2012, 21:00 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Re: Конкурс - Королева степных волков
Нет, не любого.
Не встречался. Но думаю, не как дети.
И эта, вы хотите сказать, что я пристрастен что ли? Гноблю аффтора из вредности и надумываю косяки? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.06.2012, 21:04 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
А вы- волк?
Мой дорогой друг, вы начинаете путаться в показаниях и приводить странные примеры. То у вас был запах "пороха и ружейной гари", теперь вот "кровь и мозги". Я охотно верю, что и то и то может вонять и что волк это легко учует. Но причем тут кровь и мозги (или порох с ружейной гарью), когда в данном произвдении воняет именно сталь? Вернее не так- "воины воняют сталью"....
Вы знаете, я даже последовал вашему совету. Даже два ножа понюхал. Нет. Не воняет, собака.
Очень интересно. То есть вы тоже считаете, что Конану кушиты и туранцы на одно лицо? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.06.2012, 21:33 | #23 |
Властелин мира
|
|
03.06.2012, 21:45 | #24 |
Deus Cogitus
|
Точно, круто. Сталь на воинах как раз находилась в процессе токарной или термической обработки когда волк мимо пробегал.
У токарных станков пахнет не самой сталью, а результатом физических и химических процессов, происходящих при её обработке. В реале волк бы учуял запах пота, немытых тел, пищи в седельных сумках, всё что угодно. Но не сталь. И чем запах стали отличается от запаха чугуна или просто железа? Ну типа, раз на неё специально указана, значит какая-то особая специфичность существует. А булат от дамаска по запаху отличается? |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 03.06.2012 в 21:47. |
|
03.06.2012, 21:52 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Может они у тебя помытые? Порежь рыбу. Теперь понюхай. То-то же
Какая разница нигра или турок - все они на одно лицо. Чурки одним словом. Вот Момоа, например, кто он там негр, турок или япошка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.06.2012, 21:54 | #26 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
03.06.2012, 22:05 | #27 |
Властелин мира
|
|
03.06.2012, 22:20 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Не любого, но такого, какого хочется вам.
Если не встречался - то откуда вам знать?
Именно так, потому что все ваши замечания нелепы и отдают обычной вкусовщиной. Я не против любой критики, и неважно, к какому рассказу - но я люблю конструктивную критику. То есть когда человек может доказать свои слова. Вы их не доказали. Автор - дурак, рассказ - гамно. Я вас понял.
В тексте - волк, разуйте глаза.
Какая разница, если им суждено умереть?
Думаю, да, как и два разных человека. Но мы не можем этого учуять - а волк, собака, даже суслик - могут. (щас до суслика докопаются ). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.06.2012, 22:22 | #29 |
Властелин мира
|
|
03.06.2012, 22:26 | #30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Я вижу, что в тексте. Мне непонятно, почему вы решили, что вам можно себя поставить на место волка, а мне нельзя...
Хороший ответ. Универсальный я бы сказал- можно применять на любую критику.
Вы наверное считаете, что это было остроумно? Мой дорогой друг, а как вы вообще представляете себе кушиитов и туранцев? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||