22.08.2016, 22:36 | #21 |
Полководец
|
Re: Новый цикл "ИЗГОИ" (2015-...)
Сегодня получил анонсированную здесь книгу. Издано очень хорошо. Рекомендую всем любителям конановских раритетов. Так, глядишь, и новая серия пойдет.
|
23.08.2016, 05:47 | #22 |
Корсар
|
Поздравляю с пополнением коллекции! А я свой томик еще жду, к нам дольше едет...
|
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
Этот пользователь поблагодарил Alexafgan за это полезное сообщение: | lakedra77 (23.08.2016) |
07.10.2016, 21:35 | #23 |
Вождь
|
Здравствуйте, вопрос к автору...а вот цикл "Изгои" я так понимаю заложен внутри событий так сказать Королевы Черного Побережья? А скажите пожалуйста, после какого вашего рассказа погибает Белит по Говарду?Спасибо.
|
07.10.2016, 22:13 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Писатель
|
Внутри "Королевы Черного Побережья" проходят первые четыре рассказа цикла. Следующий, пятый, - "Защитник", он же "Наследие Стигии", - примерно через полгода после гибели Белит.
Это рассказ "Последний из глаханов", он ещё не написан. Белит погибает прямо в этом рассказе. У меня задача описать, как именно она погибает, кто её убил: у Говарда этого нет, в его рассказе Конан находит свою возлюбленную уже мёртвой. Причём я поставил себе задачу описать это так, чтобы ни малейших противоречий с Мастером в моём тексте не было, чтобы никакой ревнитель-ультраортодокс Хайбории, даже сам Vlad lev не докопался. Задача не из лёгких, но я близок к решению. Если вы читаете романы "Великой Души", вы сами знаете, что старая загадка гибели Белит для Конана очень важна, это всё время его гложет. И чем дальше, тем больше. PS. Тоже рад видеть. Помню, кто требовал хлеба и зрелищ. Так вот вам они. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Brian Tolwell за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (10.10.2016) |
10.10.2016, 10:37 | #26 |
Вождь
|
Привет Vlad, привет всем...Да.Меня не было долго.Воевал с фанатами Мартина.
Добавлено через 8 минут Я так понимаю "Последний из глаханов"- это и есть тот самый монстр в Королеве Черного Побережья? Али нет?...Хотя это получится спойлер....ладно буду ждать текста..спасибо Добавлено через 1 минуту Я так понимаю "Последний из глаханов"- это и есть тот самый монстр в Королеве Черного Побережья? Али нет?...Хотя это получится спойлер....ладно буду ждать текста..спасибо |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 10.10.2016 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь поблагодарил Vart Raydorskiy за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (13.10.2016) |
10.10.2016, 10:46 | #27 |
Властелин мира
|
|
13.10.2016, 13:22 | #28 | |||||||||||||||||||
Писатель
|
Если и спойлер, то не ваш, а мой. В Указателе имён и названий читаем:
Я стараюсь выстраивать стройную мифологию. Глаханы упоминаются уже в первых книгах. Например, король Стигии Ктесфон сражается со своей сестрой Тхутмертари глаханским мечом, это глава 6 романа "Амулет Небесного Народа". |
|||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Brian Tolwell за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (15.10.2016) |
17.07.2020, 08:11 | #29 |
Вор
Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
|
Нет рассказа "Последний из глаханов". Печалька. При этом этого рассказа нет в романе "ИЗГОИ. Стигийская мгла", который можно купить пл ссылке:
https://author.today/work/54600. Хотелось бы знать этот рассказ есть в природе или остался только в планах автора. |