23.12.2011, 15:46 | #21 |
Deus Cogitus
|
Re: Красный Циник
Хз. При разработке образа я все таки учитывал, что Циник не может быть гиперактивным. Да и мат может быть "холодным".
Ну и на самом деле не просто это всё. Это только кажется, что наговорил гладко и всё пучком. Надо это не только запомнить, но и произнести правильно. Проблемы с фоном были (надо допокупать материалы будет) - лишние движения и зеленку хрен наложишь без пятен. Дублей было стопиццот миллионов. ) |
|
|
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Cepiyc (23.12.2011) |
23.12.2011, 15:52 | #22 |
Военачальник
|
C Дейнерис в фильме переврали. На самом деле, Дрого изначально грамотно её, э-э-э, отлюбил, после чего она сама на него набросилась, а дальше дело пошло .
Принцип Мартина – это нифига не принцип Мартина . По такому принципу строится до хрена произведений, то есть автор буквально втаптывает в грязь героев. Джоффри – малолетний дегенерат, как по возрасту, так и по мозгам. Поэтому ему было недосуг думать о подставах семьи и последствиях. Джейме состоял в королевской гвардии, а им позволялось быть наедине с королевой. Типа как охрана. Что касается языка, у меня вызывают большие сомнения не относительно Мартина, а вообще в целом. Почти, какую книгу не возьми, переведенную с английского, так прямо хороший литературный язык. Как будто выпускник филфака писал с красным дипломом. Речь идёт о фантастике и фэнтези. Во всяких боевиках и прочем язык попроще. Вот и возникают сомнения – а не заслуга ли это переводчиков? В оригинале мало кто читает, поэтому неизвестно. Добавлено через 55 секунд Blade Hawk, кстати, ты на сайт Гоблина часто ходишь? P. S. Давай, жги дальше ! |
Последний раз редактировалось Conan, 23.12.2011 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.12.2011, 16:06 | #23 |
Император
|
Так ведь мне понравилось. Если бы это показывали по телику я не переключил бы и досмотрел. |
|
|
23.12.2011, 16:21 | #24 |
лорд-протектор Немедии
|
оргия унылого луркоебства
|
|
|
23.12.2011, 16:23 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Дык я не отлаиваюсь. ) Я просто объясняю как было. ) За отзыв спасибо. Я всё постараюсь учесть.
Лурка там 0,0001%. Они так не разговаривают и приоритеты у них другие! Но твою реакцию я так и представлял! Мартинушку обидели! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 23.12.2011 в 17:58. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.12.2011, 16:23 | #26 |
лорд-протектор Немедии
|
фотография Патрика Стюарта джпг.
|
|
|
23.12.2011, 16:25 | #27 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
23.12.2011, 16:28 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Сейчас очень редко. Гоблин стал слишком заносчивым и категоричным. Что меня раздражает. Со многим у него я не согласен.
Так зачем башня тогда?
Его хвалят и за рубежом по этому признаку. Но при написании сценария я английскую версию естественно просматривал.
Спасибо. Буду стараться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 23.12.2011 в 17:18. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.12.2011, 16:30 | #29 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
дело не в Мартине и даже в твоем обзоре конкретно третьего дня я читал на fantlab тему про Симмонса, где не было знакомых мне людей, а Симмонс к моим любимым авторам относится с большим натягом (нравится только Террор). так вот все то же самое. специфическая манера критики, распространенная в ру-нетах. находится мелкий косяк либо 1. ничтожный относительно общего объема текста и не влияющий ни на что. 2. являющийся фантастическим допущением 3. являющийся косяком только с точки зрения нахрапистого рецензента, чей кругозор узок, как лезвие непревзойденной катаны 4. не являющийся ни косяком ни даже фантастическим допущением, а спокойно находящий свое объяснение на сто страниц позже. и на основании этих "косяков" книга, с автором купно начинают кошмарится, опускаться, забугагироваться и тп. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23.12.2011, 16:31 | #30 |
Deus Cogitus
|
|
|
|