23.11.2014, 18:56 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Толуэлл: Продолжение
на здоровье ( у меня самого постоянно ворд глючит )... А вот термин "Ночной базар" - заимствование из американской книги-игры "Конан и пророчество" Роджера Мура? Иль - собственная - не связанная с этим наработка?
можно к примеру на Фантлабе разместить инфу, что автор выкладывает продолжения своего произведения там-то (по адресу...) Добавлено через 18 минут Brian Tolwell, Попробовал разместить Ваши инфы о продолжении цикла на Фантлабе + ещё одном форуме... (может и пригодятся, ежели их не потрут...) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 23.11.2014 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (24.11.2014) |
24.11.2014, 06:28 | #22 |
Вождь
|
Огромная благодарность автору за возвращение....я свой путь о Конане начинал именно с произведения "Амулет Небесного Народа"....я очень рад,что Брайан Толуэлл не жмот...и не продается за баклашку пива....если что Брайан это я писал...беру свои слова обратно и искренне извиняюсь
|
Этот пользователь поблагодарил Vart Raydorskiy за это полезное сообщение: | Аль-Киир (13.02.2015) |
24.11.2014, 07:13 | #23 |
Король
|
Сомнения относительно существования септологии в полном объеме, рассеяны.
|
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
|
24.11.2014, 09:29 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
Что не из игры - точно, о ней сейчас впервые слышу. Собственная? Навряд ли. По-моему, это из какой-то книги (не моей), но откуда именно, не припомню. Добавлено через 9 минут
Строго говоря, нет: ведь это лишь начало первого романа из обещанных. Другое дело, кое-чего из обещанного читатель пока не увидит, а кое-что, наоборот, станет сюрпризом (надеюсь, приятным). Например, "буйств ужаса" почти не будет (ну, совсем чуть-чуть). В общем, чтение данного форума внесло некоторые коррективы в работу автора. Добавлено через 2 минуты Vart Raydorskiy,принято. Кто старое помянет... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Brian Tolwell, 24.11.2014 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
24.11.2014, 10:16 | #25 |
Писатель
|
Коллеги, по поводу карты нашего мира. Работая над "РЗК2", я все время держал карту перед глазами, иначе сложно уследить, кто-где-куда. Собственно, в ту пору карта у меня была одна - та, что печаталась в первых томах СЗ-саги.
На днях прочёл всю тему о картах Хайбории. Судя по ней, нигде вроде не накосячил; но если где-нибудь споткнётесь о "географический" косяк, пожалуйста, поправьте. Наиболее аутентичная для "КиВД" карта Хайбории - вот эта, от немецких товарищей. На ней как будто есть всё; "Африка" дана правильно, включая Атлаю; есть даже Тайя с Турханом Заоблачным, где в новом романе происходят важные события. Без лупы, правда, с ней не разберёшься. Также не уверен, что на этой карте верно соблюдены масштабы. Неужели от Кеми до Бараха ближе, чем до Луксура? В общем, вопрос с картой для "КиВД" пока открыт. Если у кого-нибудь из форумчан будет желание наложить маршруты из книг Толуэлла на какую-либо из доступных карт - я только за. |
Этот пользователь поблагодарил Brian Tolwell за это полезное сообщение: | Аль-Киир (12.02.2015) |
27.11.2014, 10:12 | #27 |
Писатель
|
Соскучились, небось, по любимой злодейке? За столько-то лет...
Прошу любить и жаловать - вторая глава, все ссылки по-прежнему здесь: Обновляемый пост с быстрыми ссылками на тексты. Новые главы планирую выкладывать по четвергам; возможно, потом что-то изменится, но сейчас намерение именно такое. |
Этот пользователь поблагодарил Brian Tolwell за это полезное сообщение: | Аль-Киир (12.02.2015) |
27.11.2014, 10:36 | #28 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
всем привет
|
27.11.2014, 10:50 | #29 |
Король
|
Привет.
|
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
|
27.11.2014, 13:14 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
тхутмертари на высоте я вот все думаю как же ее можно остановить спасибо сибиряк |
|||||||||||||||||||||||