13.07.2007, 18:38 | #21 |
Вор
|
Re: Возникла тут у меня идея...:)
Из ваших понравился "Эскорт". Первый тоже ничего, но боюсь как бы не вышло "Десять шагов до черты и сорок шагов от черты до меня". А второй вызывет некоторые противоречия с "Сирвентой о наследниках" и ИМХО испортит их.
|
13.07.2007, 19:51 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
что может быть приятнее чем забить на Гунтера, или положить на него болт))) принято. по поводу Вашей критики сюжетов Хасатэ, рациональное зерно в них есть, а уж что до подробностей что да как - это все дальше. ребёнка лучше все-таки прирезать))
нет, у меня такого желания нет) мне хватает сомнительной славы автора "копыт митры". можно попробовать родить новый псевдоним, чтобы не было никому не обидно, ни завидно.
похоже в редакции дичайший кадровый голод, раз в составителях тот, на кого чуток повыше "забили")))))) так Вы еще господин Глумов уверены, что хотите за одним столом отмечать издание возможной книги с человеком, для которого и написали предупреждение о плагиате?))))Вы Глумов однако большой оригинал. лично мне понравился Ваш сюжет под номером раз. и чуть менее привлекательный третий. извините месьор Глумов - но гули уже типа приелись, хотя это только ИМХО
необычный подход, поскольку однобокость в отображении религий Хайбории явно присутствует - вполне достойно внимания, но наверно больше как альтернатива.
а вот и некотрое развития сюжета от Хасатэ, задел тоже весьма неплохой. только вот как быть с мучениями команды над ребенком... хоть голосование устраивай - будут ли эти заботы команде, да и читателям интересны. предлагаю следующий несчастный случай - перерезали горло)))) нечаяно.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2007, 21:19 | #23 |
Вор
|
Ребенка не должны убить, иначе придется придумыывать продолжение. Максимум несчастный случай, типа заболел, упал в воду, попала молния и т.п. Мучения команды с ребенком и должны составлять главный шик сюжета.
|
13.07.2007, 22:59 | #26 |
Писатель
|
Идея интересная. Но мне кажется, что все это без шансов. Слишком разные взгляды у всех нас на мир Хайбории, на Конана и прочее. Кому-то нравятся одни сюжеты, кому-то нравятся другие. Скорость написания разная, да и уровень текстов, я думая, будет отличаться.
Так что fun получить можно, но на что-то серьезное рассчитывать не стоит. |
14.07.2007, 15:02 | #27 |
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Полностью согласен. Кстати, чтоб получить уже хоть что-то, требуется какой-нибудь "руководитель проекта", который-таки выберет один сюжет, и сумеет задать будущей работе пусть даже размытые рамки. общим голосованием это выбираться будет до скончания века, несмотря на небольшое количество участников. Лично мне вовсе не важно какой именно сюжет будет выбран.
|
Online again! |
|
15.07.2007, 08:52 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
я себе с трудом представляю как это было бы на самом деле...скажем так, что команда пиратов не обременена сегодняшними постулатами гуманизма и человеколюбия. с тем что сюжен новый и незатрепааный - твоя правда Хасатэ, но вот что касаеться остального...с точки зрения правдоподобия, что профессиональные наемники будут возиться с младенцем - большой вопрос. хотя слово редко - не значит невозможно.
попробовать можно, хуже от этого не станет.
предлагаю устроить голосование, которое пройдет например за 2-3 дня. кто заходит часто - проголосовать успеет. кто редко - значит у него нет стимула заходить часто, а потому им это не совсем интересно. я бы предложил Глумова или Хасатэ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2007, 21:08 | #30 | |||||||||||||||||||
Писатель
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да Бог с Вами, сударь, какие имена-отчества. Глумов я, Глумов (ну, не по паспорту, конечно, но по жизни... ) То есть, я так мыслю, дело за а) гейм-мастером, который будет организовывать, корректировать и задавать общее направление и б) за сюжетом.Гейм-мастером - возьмусь, благо домашний инет теперь есть, могу бывать сюда хоть ежевечерне. Сюжет - ну, если играем, то кто в игре? Я в игре, Хасатэ в игре, Мор - возможно, Брэнт, видимо, нет (а жаль...), Вы - как? Берем сюжет один из предложенных, прописываем линию от начала до финала и - вперед, благословясь. Если выбираем один из сюжетов Хасатэ, то стартовый пост от него в объеме печатных знаков так тысяч пять/десять. Если один из моих - то же самое от меня. |
|||||||||||||||||||