31.03.2020, 20:32 | #21 |
The Boss
|
Re: Коронавирус
1. аномально-теплая зима, да. Если будет засушливое лето, как следствие, засуха на Ближнем Востоке и Африке, Европу накроет волна мигрантов. Быть может, бесприцедентно большая.
2. Рубль рухнул не просто так. Его рухнули мы сами, не подписав нефтяное соглашение. Так что нефтяная война продолжается и чем все закончится, неизвестно. Быть может, настоящей войной. Так что самое интересное, быть может, еще впереди. Я тут заметил некоторую тенденцию. Леваки начали поднимать голову, пиарясь на волне проблем, мол, капитализм не оправдал себя. Эти трамваищи всегда наживаются на горе в смутные времена. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 31.03.2020 в 20:34.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
01.04.2020, 08:06 | #23 |
Военачальник
|
Жёстко там у вас в России всех взяли в оборот . У нас на Украине можно фактически ходить куда хочешь. За карантином мало кто следит. Беспредел продолжается как и ранее.
|
02.04.2020, 18:12 | #25 |
The Boss
|
Да пиздец. Но надо сказать, что все коммунальные службы работают. Сегодня забрали мусор и кинули извещение с почты. Почта тоже работает, хорошо, что недалеко - местная поселковая, можно не бояться нарваться на полицию и казаков (!). А так ходят слухи, что тот район, где я живу, вообще собираются либо перекрыть либо поставить пост и никого не пропускать. Но выдумки, наверное.
Одно утешает, с работы прислали видео от CEO, что никого не уволят и вместе справимся. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
03.04.2020, 05:52 | #27 |
Военачальник
|
Вчера читал интервью с местным иммунологом, который в очередной раз подтвердил, что маски до жопы, особенно на улице, и сказал, что гулять на свежем воздухе можно и даже нужно. До жопы также уличная дезинфекция.
Сегодня утром захожу на mail.ru проверить почту и там представитель ВОЗ снова напоминает, что маски до жопы по большому счёту. Ссылка - https://news.mail.ru/society/41218112/?frommail=1 Однако людям, которые верят в маски, что-либо объяснять бесполезно. |
03.04.2020, 08:14 | #28 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Так у вас и карантина нет. Его просто не смогут обеспечить, да и люди не будут его соблюдать. Ну и экономика оканчательно умрёт. И сколько погибших вам не скажут, вы ведь даже не знаете численность населения своей страны. Изоляция во время эпидемии жизненно необходима, это совершенно очевидно.
ВОЗ совершенно не это говорит. ВОЗ говорит, что маски нужны заболевшим. В той ситуации, когда не знаешь, кто заболел, а кто нет, маски нужно носить всем. Как пример: Лев Лещенко, который приехал с коронавирусом и поперся на вечеринку у Игоря Куртого. Он не знал, что подхватил вирус, симптомы проявились лишь через несколько дней. Скольких он заразил среди российской эстрадной тусовки - неизвестно. Т.е. как определить, ты заразен или нет? Таким образом, нужно всегда и всем носить маски. Чтобы не заразить друг-друга. И соблюдать карантин. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03.04.2020, 08:37 | #29 |
Атаман
|
Тут проблема в том, что эти маски стали за пределами здравого смысла.
Гаишники останавливают машины, в которых едет ОДИН человек, и спрашивают: а почему ты едешь без маски? Нафига? Ну кого он может в своей машине заразить? бдят для вида )) И эти нелепые ограничения. Вроде можно выезжать, а вроде не дальше 100 м от дома. Вроде нужна справка, но непонятно какая. |
03.04.2020, 08:55 | #30 |
The Boss
|
Понятно, что до абсурда можно довести что угодно и в машине, если ты один, она не нужна.
|
|
|