![]() |
![]() |
#21 |
Властелин мира
|
![]() по просьбе, высказанной на форуме в теме изданного Лотоса - расширенное Предисловие к Кровавым слезам.
Там не только про чехов ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Странник
|
![]() Владимир, отличный обзор!
Что-то подобное мне и хотелось прочитать. Когда книги начали издаваться у нас, была почему-то уверенность, что мы не одиноки: и пишут и издают во многих странах. Правда, я почему-то полагал (по некоторым косвенным признакам), что впереди планеты всей - Германия. Возможно, что это и не так. Также была уверенность, что и скандинавы издают своего Конана. Удивительно, я только подумал, а у Вас всё давным-давно готово. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил lion97 за это полезное сообщение: | Vlad lev (25.05.2016) |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
немецких Конанов попадалось лишь несколько (рассказы) и -не из лучшей альтернативы; про скандинавов - не в курсе ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Властелин мира
|
![]() Вы таки меня сильно раззадорили
![]() Я уже опять кропаю расширенные дополнения в Предисловие (хотя эта песнь почти бесконечна...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Полководец
|
![]() Обзор - эссе получился замечательно.
"Немецкий" Конан - чушь собачья и не заслуживает внимания. У скандинавов, точнее шведов, есть один роман из цикла Age of Conan. Я его выкладывал в теме Маркуса. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил lakedra77 за это полезное сообщение: | Vlad lev (25.05.2016) |
![]() |
#26 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Да, не слишком увлекательно. А шведский роман (Malin Rosell - Blood Flow), кстати, на английском языке. Добавлено через 1 минуту
Определенно интересно. Добавлено через 8 минут
Всего один рассказ более-менее удобоварим: Alter Reim - Festmahl fur die Toten. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось lakedra77, 25.05.2016 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
хорошо,щас доложу ![]() (добавлено про итальянцев переведённых, чехов-сатиру и чуть подправлено + названия переведённых чехов + про Фантлаб)
не упомню, но какой-то один из виденных могёт претедовать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Полководец
|
![]() |
![]() |