![]() |
![]() |
#3211 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
собираюсь, но как-то вяло. Кроме изображения (и проистекшего из этого частичного непонимания сюжетной линии), там, помнится, были идеи, не нашедшие моего одобрения. Замуты с маской и носительницей "чистой крови", например.
Поприкалываться можно. Добавлено через 7 минут
Я как-то попытался мультик про Рэмбо посмотреть. Две серии... Вот только две серии осилил. Преследовало ощущение, что отвисшие щеки борца за демократию - следствие того, что он очень долго занимался нехорошими однополыми излишествами. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 27.06.2012 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3212 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Не, ну идей там в принципе вообще там никаких нет. Там вообще ничего нет, кроме как посмотреть на Момоа, Перлмана, Макгоуэн и песочных людей.
Ну это же как кому ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 27.06.2012 в 23:14. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3213 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
А Шварцеконан работающий на мельнице нашел в тебе одобрение? Сняли бы такое сейчас - фанаты яйца бы режиссеру оборвали. Образ нового Конана более целостный и правильный - тем фильм и выигрывает, заставляя простить всю остальную ахинею. Ну и полюбоваться на лихое мочилово к томуже. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 27.06.2012 в 23:07. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3214 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
не нашел, факт. Единственное, что можно сказать за Шварцеконана (и это неоспоримо ![]() Фильм останется первым, несмотря ни на что. И он вызывает ностальгию; воспоминания о молодости; о ночных походах в нелегальные видеосалоны; обложки книг, на которых Шварценеггер и прочее. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 28.06.2012 в 06:21. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3215 |
Военачальник
|
![]() Борджиа II - на 5 баллов. Сезон на порядок лучше первого. Режиссёрам, актёрам, продюсерам и съёмочной группе моё почтение. Игра престолов не стояла и рядом. Тюдоры тоже проигрывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3216 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3218 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Там голубизны реально на пару десятков секунд. К тому же я не понял, что не понравилось Монаху, так как Скрытый текст: спойлер
Кроме того, в Престолах Скрытый текст: спойлер
А вот в Спартаке Скрытый текст: спойлер
Возможно, авторы всех трёх сериалов как бы намекают, что гомосятина имеет место быть, но всех гомосеков ждёт безжалостное выпиливание. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3219 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну я там в конце сообщения довольно красноречивый смайл поставил. Так что не переживай - я не считаю, что для тебя это был главный критерий в оценке фильма ![]()
Ну, как я понимаю, сам процесс наблюдения за их священнодествиями в негативную сторону влияет на пищеревание Монаха. А там выпилят их или нет, для него вопрос уже второстепенной значимости. Хотя видимо, если выпилят их для него всё же лучше (причём, чем раньше, тем лутше ![]() ![]() Скрытый текст: Спойлер
Скрытый текст: Спойлер
Помоему всё намного проще и тривиальнее - среди самих авторов трёх сериалов довольно высокий процент пидорасов ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3220 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Ничего, в последующих сезонах их выпилят.
Но у Мартина не было педиков.
Да я как-то и не переживаю.
И какой им смысл вначале показывать своих собратьев, а потом жёстко выпиливать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |