09.07.2012, 17:55 | #3281 |
Бог мармелада
|
Re: Фильмы
Майкл Фассбендер снимется в экранизации видеоигры Assassin's Creed
Никто не знал, а он геймер: Майкл Фассбендер и его кинокомпания DMC Film поддержала дышащий на ладан проект по экранизации видеоигры «Кредо убийцы» (Assassin's Creed). Актер не только спродюсирует картину, но и сыграет главную роль. Права на постановку фильма по серии игр «Кредо убийцы» приобрела студия Sony в октябре 2011 года. Французская компания Ubisoft выпустила на рынок две игры и ряд приложений к ним, тогда как третья часть увидит свет осенью этого года. Assassin's Creed является самой популярной франшизой Ubisoft, поскольку с момента релиза первой части в 2007 году, в мире было продано свыше 30 миллионов экземпляров игры. Действие игры начинается в 2012 году, когда бармен Десмонд Майлз узнает, что является потомком знаменитых ассасинов. Майлза похищает корпорация Abstergo Industries с целью получения важной информации. Десмонд подключен к устройству под названием «Анимус», которое декодирует генетическую память бармена. Таким образом, он сможет переживать все действия своих предков. В первой части игры Десмонду предстоит перенестись во времена Крестовых походов. Предка Майлза зовут Альтаир ибн Ла-Ахад, и перед ним стоит задача найти гробницу в районе Иерусалима и добыть некий важный артефакт. Во второй части современные ассасины спасают Десмонда из Abstergo Industries, и с помощью второй версии «Анимуса» Майлз «становится» флорентийским аристократом Эцио Аудиторе. Действие развивается в Италии эпохи Возрождения, а Эцио, пытаясь мстить за свою семью, столкнется со многими историческими личностями, в том числе с Родриго Боржиа и Джироламо Савонаролой, и получит помощь от Леонардо да Винчи. Третья игра перенесет главного героя в Америку времен войны за независимость и охватит период с 1753 по 1783 годы. Несмотря на популярность игры, производство экранизации застопорилось, не успев толком начаться. Sony так и не смогла принять все условия Ubisoft: французы требовали полного контроля над съемочным процессом, начиная с бюджета, сценария, подбором актеров и заканчивая датой премьеры. Теперь же Ubisoft планирует начать работу над картиной без помощи крупных голливудских студий и разрабатывать ленту независимо от них. На что только не пойдет компания ради творческой свободы! В том числе и лично найдет исполнителя главной роли. «Когда мы представляли актера на главную роль, то в первую очередь видели Майкла Фассбендера, - говорит глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюльен Бароннет. - Майкл - невероятно умный, талантливый, многоплановый и прилежный актер». Компания UMP была основана в прошлом году специально для разработки фильмов по играм Ubisoft, а возглавивший ее Бароннет ранее работал директором студии Люка Бессона EuropaCorp. Создание Ubisoft Motion Pictures призвано предотвратить появление проекта а-ля «Принц Персии: Пески времени», которым игроделы остались крайне недовольны. В ближайшее время UMP начнет поиски сценариста и режиссера для экранизации популярной иры. Напомним, что Фассбендер, стремительно набравший популярность после релиза драмы «Стыд», последний год активно занимался разработкой продюсерских проектов вместе с приятелем Конором МакКоханом. |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
Этот пользователь поблагодарил Один за это полезное сообщение: | monah240683 (09.07.2012) |
09.07.2012, 20:17 | #3282 |
Grand Magus
|
В полночь смотрел "Суспирию" Дарио Ардженто. До этого из его творчества видел лишь сказочно-гротескного "Призрака оперы", который был нудноват-трэшоват, но местами доставлял. "Суспирия" тоже нудновата, но сделана на более серьезном уровне навороченного арт-кино. В общем, смотрел с перерывами, чтоб отдохнуть от бьющего по глазам насыщенно красного цвета и довольно специфического муз. сопровождения, и закончил смотреть уже после 2х часов ночи. Но финал того стоил - давненько мне не было настолько неуютно после художественного фильма. Настоящий макабр.
|
09.07.2012, 22:54 | #3283 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Радует, что хоть что-то планируется на дальнейшее.
Это тоже неплохо - разрабы не хотят искалечить мир и представление об Assassin's Creed, как это к примеру произошло с тем же Хитменом. Другое дело - получится ли? Если снимут не хуже хотя бы видео-приквела ко второй части игры - это уже будет очень хорошо, я считаю Добавлено через 14 минут Кто сказал? Стоит отлучиться на пару дней и тебя уже перекручивают! Ну что за... эдак в результате получится, что то, что я имел ввиду - я не имел ввиду и я восторженный ценитель голубой братии! Итак - по полкам. Я не говорю, что женский гомосексуализм чем-то лучше мужского - это одинаково херово для человеческого общества. Я только говорил, что женский гомосексуализм у меня лично не вызывает рвоты в отличии от мужского. А это совершенно разные вещи: личное отношение и природная брезгливость и то, что на самом деле это извращение в любом случае. Так получилось, что факт извращения и необходимость устранения опухоли на теле человеческого общества - мужского гомосексуализма совпал с моей истошной природной неперевариваемостью данного явления-извращения. А вот - женский, который также подлежит искоренению - не совпал с моими природными естественными отношениями по этому поводу, но это не значит, что если я не выворачиваю свой желудок для промывки при виде лесбиянки, то я делаю какое-то различие в плане - спалить напалмом между гомиками-мужиками и гомиками-женщинами. ...Правда по отношению к женщинам - как-то не хочется, но что поделать! |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 09.07.2012 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2012, 20:32 | #3286 |
Властелин мира
|
|
10.07.2012, 21:42 | #3288 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Ну - а какая разница: если застану двух лесбиянок у себя в подъезде ещё в придачу к уже застуканным ранее пидарасам... отправлю в Краснодар! Но предварительно по мозгам надаю всё-равно! Скрытый текст: 1
...Ты - это: цитируй, но аккуратно , а то сейчас прочёл свои слова в твоей цитате и чуть не подавился.
Правильно - пускай прячутся, это их удел во веки веков. Добавлено через 2 минуты |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 10.07.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.07.2012, 21:49 | #3289 |
Король
|
Гомики, они и в Африке гомики;
"...Один из делегатов, приехавший из Африки, заявил, что утверждать, будто гомосексуалиста создал Бог, это все равно что говорить, что "Бог создал меня, чтобы жить с животными". Переводчик извинился, когда переводил эти слова с суахили". http://lenta.ru/news/2012/05/04/methodists/ Гомосексуалисты осквернили католический храм - http://love-contra.org/index.php/news/issue/756/ Голландские геи-католики требуют, чтобы их допускали к причастию - http://app.newsru.com/arch/religy/01...kommunion.html Гомосексуалисты провели пикет у католического храма в Чикаго - http://www.bible.com.ua/news/r/75494 |
Последний раз редактировалось Стас, 10.07.2012 в 21:54. |
|
10.07.2012, 22:01 | #3290 |
Полководец
|
Даааа... не знал я что уже и протестанты - ладно чистые сектанты - всех мастей начинают расширять паству ЗА СЧЁТ... с позволения сказать - "членов"... Если в православном христианстве в большинстве своём надо попов вырезать поголовно, то с протестантами, как я посмотрю - и "попов" и паству. Теперь как зайду куда опять в какую-нибудь протестантскую и околоонную "церковь" - первым делом буду троллить по поводу педиков ...
...По теме. Посмотрел "Арену". "Сумеречный" гламурёныш таки неплохо отыграл, хоть сам фильм и непойми-что - на один раз и то -... Впрочем не жалею, что потратил время - хоть на Катю Винтер полюбовался. |
|
|