![]() |
|
Результаты опроса: Ваше оценка мульта | |||
положительная |
![]() ![]() ![]() |
22 | 73.33% |
отрицательная |
![]() ![]() ![]() |
8 | 26.67% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Deus Cogitus
|
![]() Про Карпентера я знаю. Но то Карпентер. Просто я сомневаюсь, что Валерия появившаяся в "Красных гвоздях" фигарила пол-материка до моря Запада.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Атаман
|
![]() как называется?а то везде,где бы я ни смотрел список серий перепутан.Кстати,у меня почти все серии сразу с заставки начинаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Deus Cogitus
|
![]() Curse of Ahx'Oon. Проклятие Акс'Уна.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Deus Cogitus
|
![]() Мла. 16 серия, Возвращение в Тарантию.
Одна из самых отстойных, что я видел. Пальмы в Тарантии, Колизей в Тарантии, здания выглядят как отвратительная мешанина римско-греческого стиля, причем уродливее всех выглядит королевский дворец, представляющий собой нагромождение разных зданий. Внутренним помещениям дворца одной из самых огромных стран Хайбории позавидовал бы винный погреб какого-нибудь не самого богатого дворянина реальности, причем в качестве главного украшения стен - кирпидон. Одежды у знати не сильно отличаются от одежд простолюдинов, они просто чуток поярче. Причем этой знати вряд-ли наберется один класс в школе. Король жердяй-весельчак больше похож на монарха Заморы, чем Аквилонии. "Железная башня" представляет собой каменную площадь с зарешеченной дырой, в катакомбах которой ползает гигантский слепой червяк зеленого цвета под прозванием Яг-Дагот. О том, что змеелюди заменили собой половину аквилонской знати, я уж и говорить не буду. Ах да, и Конан, оказывается, моется один раз в месяц. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 09.01.2010 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | monah240683 (27.01.2010) |
![]() |
#325 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
![]()
за Дагота в виде червя кастрировать аторов мульта надо! да обратит молот ктулху их мозги в холодец!
да и то наверно когда под дождь попадет? так вот откуда корни киммерийской антисанитарии у мэнсона ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Не, он там говорит что его мама раз в год бросала в холодный ручей, прямо чукча, а не Конан ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Deus Cogitus
|
![]() 17 серия, "Рождение Раф-Амона" никакая. Ни хорошая, ни плохая, а никакая. Пустая, бессмысленная, глупая. О том, как колдун отправляет Конана в прошлое, чтобы тот добыл то, что ему нужно там, а получается, что Конан становится причиной появления своего главного врага - Раф-Амона. Учитывая то, что если бы не Раф-Амон, то Конан бы вообще в прошлое не лазил, получаем логическую ошибку и замкнутый круг. Такая ситуация вообще невозможна. Но в принципе, если такой же косяк у Кэмерона, то создателям мульта простительно.
18 серия, "Во времена старости" на 4 с минусом. Гревульфа и Конана колдун Черного круга, живущий один-одинешенек в башне китайского типа лишает молодости и они вынуждены справляться с ним не силой мускул, а силой разума. Причем у Конана прскакивают флэшбеки, как его дед учил приемам "типа-дзюдо". Частично задействан сюжет "Людей черного круга". Только в этом случае Жасмин не Деви Вендии, момент связанный с тем, что колдун хочет ее себе, занимает от силы 30 секунд экранного времени. А вот 19 серия чистая бу-га-гашка. "Война племен". Виндфанг со змеелюдами пытаются поссорить киммерийцев и ваниров, принимая личины то одних, то других, для того, чтобы потом получить остатки мега-металла. Причем по замыслу создателей эти народы никогда не воюют (ага, люди увешанные оружием не воюют - понятно, оно нужно для тех же целей, что и дамские шляпки) - "киммерийцам горы, ванирам море - причин для вражды нет". Не знаю, будут ли в мульте асиры потом, но тут ваниры и рыжие и блондинистые. Проскакивает опять тема про то, что киммеры никогда не моются. Киммерийцы выглядят чисто спартанцы из "300", тока медные шлемы не носят и сариссами (у них копья покороче) не пользуются - полуголые мускулистые мужики в меховых труселях и плащах. Ах да, еще носят на голове кожаные повязки и мажутся краской, как индейцы. Одет поприличней только старейшина. У него еще холщевое платье и головной убор аля "шапка мономаха". Причем у киммерийцев есть полуголые воины и простые типа беззащитные селяне, которые одеты как средневековые крестяне. Логика охретинельная. Добавили бы еще один социальный класс, который был бы одет, как гвардейцы кардинала Ришелье. Когда ваниры идут на войну они поют такую песенку: "Во-одан, Во-одан, варва-ары побегу-ут под нашей сталью, Во-одан, Во-одан...". На английском "складно" так же как и на русском. Кончается все тем, как ваниры с киммерами братаются, когда план змеелюдов раскрывается. Впрочем план змееюлюдов удался - весь мега-металл они стащили. |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | monah240683 (27.01.2010) |
![]() |
#330 |
Deus Cogitus
|
![]() Двадцатая серия. Задания Конана. Так себе. Конану по сюжету надо достать три предмета. Конан разбивает мечом надвое гигантский валун. Спокойно закрывается своим мелким щитом от потока огня от огнедыщащей гигантской саламандры. Его бы еще наручем заставили закрываться.
21 серия. Гром и Молния. Серия ничего такая, на троечку. В основном про лошадей. придраться особо не к чему, кроме того, что Конан ведет себя как неблагодарный, самовлюбленный осел, а его конь, Гром, оказывается сексуально озабоченный жеребец. Ни одну "юбку" не пропускает. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |