![]() |
![]() |
#321 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
чем дальше - тем больше убеждаюсь что игры растут только в плане графы, а так что выходило хороших 5-8 игр в год - так и выходят, в них можно переиграть. остальные - одноразовые. Добавлено через 3 минуты
о......ть! я вообще не знал... а на них диски пиратские есть или как на PS3, только лицензия? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 14.10.2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Только пиратские и есть
![]() Но клава и мышка не везде работают, надо SmartJoy Frag или вроде программа была для этого, точно не помню, поскольку USB клавы у меня нету для тестов. Кстати в бокс через SmartJoy Frag тоже можно воткнуть клаву с мышом. Правда вряд ли ты его найдешь в ближайшем киоске. |
Последний раз редактировалось Scorp, 14.10.2009 в 17:39. Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Заблокирован
|
![]() зашибись. я поначалу хотел хбокс - теперь чот и PS2 хочется...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ну, уже больше десятка, причем JRPG даже больше, чем западных.
Именно к задникам? Не, такого уж прям упора на задники нигде не замечал.
Боевка аля-финалки? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() |
![]() Нифига ни на что не похожи еси честно эти боевки, не аля-финалки. Тут и тактика, и реалтайм, и даже чего-то от метал гира с его углом обзора , но также есть мега-раш, партия всей толпой прыгает (клеток нету) и можно перепрыгнуть мимо зоны удара монстра, а можно например одного человека заслать бить дальних монстров, а основным забить лидера (в каждом бою есть лидер - достаточно убить его и бой закончится, тока вот обычно он за толпой другой монстров помельче тусует и фиг до него добежишь, не завалив их... тут и приходит на помощь раш), при этом определенные оружия имею Special Attack - то есть возможность героям использовать Soul Crush (это там при ударах шкала растет, когда дорастет - можно использовать после конца хода эти Soul Crush... При этом они сами по себе тоже наращивают эту шкалу
![]() ![]() А боевки я чото не нашел нормальной, везде какие-то мега-круто-убить за один удар ![]() |
Последний раз редактировалось Scorp, 15.10.2009 в 00:41. Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
![]() |
![]() |
Позабытые стынут колодцы,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Заблокирован
|
![]() невеликое, надо заняться этим вопросом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Deus Cogitus
|
![]() Ну да, забавно. Что что, а вот как мега-круто-отлупить с яркими вспышками и красивыми выкрутасами, японцы сделать умеют. ![]() Кстати, по общей беготне по карте мне она напомнила в Tales of Vesperia, в которую я сейчас играю. По скандинавской мифологии, я знаю еще две JRPG, относящиеся правда к одной серии - Tales of Symphonia и Tales of Phantasia. Ты на каком экране то играешь? Просто с другой-то стороны, сравнивать HD графику современных консолей со второй сонькой, выводящей сигнал на через обычный AV-выход не совсем корректно (а если еще и на ЭЛТ телик, то и для глаз вредновато). |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() |
![]() Если мне память не изменяет, на PS2 есть игры, который поддерживают 1080i
![]() Фантазия что-то не особо базируется, так, камео больше, а не основано. По крайней мере духа скандинавщины в ней нету ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Scorp, 15.10.2009 в 11:53. Позабытые стынут колодцы,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Заблокирован
|
![]() допроходил "сталкер\ зов припяти" с третьего раза разрабы сделали то, какой игра должна была выйти два с половиной года назад. однозначно лучшая игра серии. сюжет толковый, квесты - разнообразные и отчасти уникальные. зачод.
|
![]() |
![]() |
![]() |