![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Следопыт
|
блин, пипец! ну ты прям как маленький ребенок, который начинает играть на нервах родителей, когда те, уже почти срываясь на крик, "просят" дитё отстать! перестань дурью заниматься!
ох, ваше величество снизошло до ответа ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
да кто тебя трогает просто почти каждый твой пост который я вижу, повторяет мысли или Блейда или Чёрта, а иногда едва ли и не цитатами. При этом, произнося их, ты наверно чувствуешь себя преисполненным собственной значимости Я играю на твоих нервах? это ты мне перманентно пишешь нелицеприятные вещи, на которые я почти даже не отвечаю))))но если, вы, сударь, уже "срываетесь на крик", я соблаговолю отстать) |
|||||||||||||||||||
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Следопыт
|
ну а тебе не дано догадаться, что мы можем быть похожи характерами?? вообще никогда такая мысль не возникала??
я не амбициозный, мне и так хватает того, что у меня есть ![]()
нет нет нет, что ты)) я не говорил о себе, я просто привел пример, да и сам подумай, многие форумчане тебе открыто не рады... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
да я даже не сомневаюсь в этом... |
|||||||||||||||||||
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
молодец ![]() Добавлено через 1 минуту
это лично мои и их проблемы)))) ты чего за всех трубным голосом работаешь, типа такой провозвестник нового дня? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 04.11.2010 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
гуро нет((
Добавлено через 27 секунд
опять сам себя уговариваешь тебе сколько лет, пророк-то? ![]() Добавлено через 5 минут
не знаю, я себя тоже просто человеком не чувствую гуро.... ну это для мазохистов и садистов, я может и извращенец, но немного не в этом ключе... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 04.11.2010 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Король
|
на форуме стало совсем скучно, видимо с целью сбережения нервов народ со мной говорить перестал
![]() |
|
|
|
|
|
|