16.08.2010, 18:29 | #3471 |
Полководец
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Demonolog, это кто у тебя сейчас на аватаре?
Боюсь догадаться, но судя по твоей теперишней подписи... Неужели это его детская фотка: никогда раньше не видел. |
|
|
16.08.2010, 20:00 | #3475 |
Deus Cogitus
|
Да, умение держать выражение, как будто у него запор, сохранилось у него до конца жизни.
|
|
|
17.08.2010, 00:00 | #3477 |
The Boss
|
Я читал что у него предки евреи.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
17.08.2010, 07:36 | #3478 |
Полководец
|
Я читал, что у него был секс с Герингом.
Понапишут всякой чуши! |
|
|
17.08.2010, 15:47 | #3479 |
The Boss
|
Может и был, че. Кто знает? Может они все были геями и секретная организация Аналнербе поставляла им секс-рабов.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
17.08.2010, 17:02 | #3480 |
Атаман
|
Вроде бы доказано, что он не гей.
Добавлено через 5 минут Альберт Шпеер в свое время лишь посмеялся над слухами о том, что Гитлер гомосексуалист: "Такие обвинения — неправда. Гитлеру и в самом деле часто было не до секса, иногда были даже нужны таблетки... чтобы помочь ему, но что касается того, что он был гомосексуалистом - нет!" По мнению Гленна Б. Инфилда, который исследовал интимную жизнь фюрера, Гитлер был абсолютно нормальным мужчиной: "Рассказы женщин, с которыми он спал, а многие из них еще живы, подтверждают, что Гитлер по достоинству оценил женское тело. Они смеются, когда слышат рассказы о том, что он был гомосексуалистом, и их показания выглядят весьма убедительно". Цитата из высказывания Леонарда Л. Хестона, врача-психиатра университета Миннесоты Добавлено через 2 минуты "Исследователь интимной жизни Гитлера Г. Хлебников приходит к выводу, что не имеется никаких верных доказательств, что фюрер болел сифилисом или был гомосексуалистом. Известно, что Гитлер жестоко преследовал гомосексуализм и считал этот порок величайшей опасностью для государства. Было сформировано особое подразделение СС с задачей немедленно ликвидировать всех педерастов среди эсэсовцев" Цитата с сайта http://www.tyrant.ru/clauses/clauses30.php |
Последний раз редактировалось Demonolog, 17.08.2010 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
]
|
|