14.02.2024, 14:45 | #341 | |||||||||||||||||||||||
Наемник
Поблагодарил(а): 243
Поблагодарили 62 раз(а) в 48 сообщениях
|
Re: Толуэлл: Продолжение
Во даёт. |
|||||||||||||||||||||||
14.02.2024, 15:57 | #342 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Ну всего один чех у тебя так оценён, получается. Просто мы тут в одной каше варимся, одно дело пытаемся делать, и ты занижаешь оценки по сути своим же. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
14.02.2024, 16:35 | #343 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
абсолютно нет. Есть также тексты Говарда и Кларка Эштона, которые тоже низко оценены. Не понимаю, как моя оценка может повлиять на распространение издания. Если мне интересен автор или его "вселенная", то абсолютно плевать, как кто-то другой их оценивает. |
|||||||||||||||||||||||
14.02.2024, 17:05 | #344 |
The Boss
|
На Фантлабе, где ты голосуешь, люди смотрят карточки книг. Открывают тексты и видят там от тебя оценку в единицу. Соответственно, такую книгу брать не станут, либо у них появятся сомнения. В чём вообще смысл оценки в единицу? Никто не голосует так, как ты. Это нонсенс ставить единицу текстам. Повторю, чтобы текст заработал единицу, он должен быть написан школьником младших классов. И то, не факт. Я от души не понпимаю, зачем ты это делаешь. "Низко оценены" это единицы? Ты ставишь Говарду и Кларку единицы? |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
14.02.2024, 17:15 | #345 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Некоторым Влад и незаслуженно завышает. Например, Дилогия Сыновья бога медведя и Огненный вихрь - это бред собачий, как ни посмотри. Я не рискнул поставить этим каракулям вообще какую-то оценку, хотя для них и 1 много. Но тем книгам, что мы выпускали, действительно некрасиво ставить минимальные оценки и создавать им антирекламу. |
|||||||||||||||||||||||
14.02.2024, 17:19 | #346 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
давай прекратим тогда ненужные дебаты. Я уже всё объяснил. Оценки ставятся не авторам, а их произведениям. Добавлено через 2 минуты
как раз субъективное мнение -"нравится - не нравится" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 14.02.2024 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2024, 17:19 | #347 |
Полководец
|
|
14.02.2024, 17:22 | #348 |
Властелин мира
|
|
14.02.2024, 17:24 | #349 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Влад, дело обстоит так: мы вместе пытается что-то издавать. Многим текстам, которые мы издаём, ты занижаешь оценки. При этом своим переводам и текстам ты такие оценки не ставишь. Вот так обстоят дела. Нельзя ставить "Войне и Мир" единицу, если она тебе просто не понравилась или, как ты сказал, ты с ней "ознакомился". Это просто неэтично (с литературной точки зрения), во-первых, и во-вторых, не по-товарищески. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Ґрун (14.02.2024) |
14.02.2024, 17:52 | #350 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
я как раз вообще не ставил оценки изданным антологиям: Конан и морок над Шадизаром https://fantlab.ru/work1843176 А с чего мне ставить низкие оценки переводам, если перевожу только то, что нравится? А своим текстам я вообще оценки не выставляю. |
|||||||||||||||||||||||