15.07.2014, 19:15 | #342 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Запрещунцы
я просто не смогу на нем зарегистрироваться; не будет регистрации скорее всего. Или ресурс будет заблокирован с российских адресов. Сознавайтесь, здесь есть нарушители этих всех ужасных законов? Добавлено через 3 минуты Я говорю, не те законы выбраны; они только всяким либерастам интересны. Народу интересны: - пенсионные законы; - налоговые законы; - зарплатные законы; - чтобы говно с улиц вовремя убирали, а дворы (и дома) ремонтировали. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 15.07.2014 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2014, 20:52 | #344 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Как это не будет регистрации? Для Фейсбука нет особой разницы россиянин ты или американец. А Флибуста и так, вроде, как пиратская. Запретить регитрировать россиян на таких ресурсах все равно, что запретить солнце.
Тогда прийдется блокировать абсолютно все сайты расположенные не на российских хостингах. И тогда точно россияне станут самой великой и могучей нацией, которая до сих пор не правит всем миром только по доброте душевной, пиндосы сыновьями сатаны, посланные богом для испытания и укреплениея силы россиян, а Путин - величайшим человеком мира после Иисуса Христа
Лично я ничего е нарушаю - у нас таких законов нет
Кстати, если не ошибаюсь в России грядет поднятие процентной ставки некоторых старых налогов и введения ряда новых. А в Украине, наоборот, процентную ставку опускают |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.07.2014, 21:26 | #345 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
16.07.2014, 03:27 | #346 |
The Boss
|
Меня больше сего волнует запрет на хранение личных данных на иностранных серверах.
Означает ли это, что нигде нельзя будет зарегистрироваться? И как вообще такой запрет сможет работать? Правительство РФ обяжет весь мир блокировать регистрацию пользователей с русским IP? Лол какой-то. |
16.07.2014, 04:49 | #347 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Насколько я знаю, закон касается хранения данных, а не пользователей. Ни один пользователь не является нарушителем, если он зарегистрировался где-то. Роскомнадзор должен заблокировать фейсбук в России, если сервер фейсбука не находится на территории РФ. Граждан это не касается. Как правительство собирается наказывать фейсбук, если он не перенесет сервер в РФ - я не знаю. Наверное, также, как платежные системы. Что-то в страшном списке не упомянут закон, по которому сервера платежных систем также должны находится в РФ. Угрожали страшными штрафами. А теперь, вроде, договорились: иностранцы создают дочерние компании в РФ, со своими серверами. Так, вроде. Добавлено через 1 минуту
нет такого; нарушителем является ресурс, на котором я смог зарегистрироваться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 16.07.2014 в 04:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.07.2014, 07:58 | #348 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Вотя и говорю. что это все фактически ведет к узакониванию блокировки любого иностранного ресурса. А если исполнять законо от точки до точки, тор всех сайтов, сервера, которых находятся не в России.
Ну если для платежных систем есть в подобном смысл, то для большинства обычных сайтов специально заводить в России серверы, потом следить, что бы информация о российских гражаданах попала именно на российские серверы и т.д.. это именно тот случай, когда говорят: "Овчинка выделки не стоит".
Ну это, наверное, как раз частный случай данного закона.
Ну так я и говорю, что это равнозначно. что принять закон, запрещающий солнцу светить, а потом назвать его нарушителем по той причине. что оно светить продолжает. А если в Зимбабве примут закон, запрещащую регистрировать в сетях наркоманов, то сайты всего мира тоже должны подстраиваться под этот закон, вычислять зимбабвийских наркоманов и не регистрировать их, а иначе сайт будет признан нарушителем? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.08.2014, 14:43 | #349 | |||||||||||||||||||
Император
|
Это правда или утка?
http://www.opentown.org/news/53709/ |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||