![]() |
|
![]() |
#2 |
Военачальник
|
![]() Впусти меня - хороший фильм. Вампиры, да ещё и дети. Есть пара стрёмных сцен.
Скрытый текст: спойлер
Только в название вставили слово "сага". Зачем оно там, непонятно. Вообще, прикольно, когда рвёт на куски не взрослый монстр, а мелкая девочка. Новое направление в кино ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Корсар
|
![]() Фильм "Впусти меня " (Швеция 2008) мне понравился, а вот "Впусти меня. Сага" (США, Великобритания 2010) нет - прилизали фильм и убили атмосферу. Так же и с фильмом "Участь Салема" - 1979г. интереснее, чем фильм 2004г.
|
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Неправда, атмосфера там огого - британская, промозглая такая (студия Хаммер снимала). Посмотрел бы раньше оригинала, кино понравилось бы еще больше. Добавлено через 4 минуты Это свершилось, трейлер новой версии "Зловещие мертвецы" http://kino-govno.com/comments/37432 Добавлено через 4 минуты Кровища,ультранасилие, атмосферный декор... и уе*ищный грим под современные тренды мля.( |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 24.10.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
О, там ещё есть версия из Швеции ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Властелин мира
|
![]() Неожиданно:
Анонс Зловещих мертвецов 4 (в традициях 1 и 2, а также мало-известного 30-минутного приквела к первой части): http://zerx.ru/40946-zloveschie-mertvecy.html (на англ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бог мармелада
|
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Властелин мира
|
![]() Ну если Конана ещё как-то и можно притянуть за уши под такое определение, то Кейна уж точно нет. Ну а если даже и "тупые", учитывая насколько далеко сценаристы отошли от оригинальных произведений, то могли сделать ГГ и не "тупыми" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
оправдывать свои фейлы псевдоразумными объяснениями - святая традиция не только американских фильмоделов. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |