![]() |
![]() |
#351 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() чётко, но непонятно
![]()
вот эта фраза меня запутала)) то есть, грубо говоря - 1 февраля - просто, фактически назовут победителя, так? А выкладка текстов состоится 1 декабря? Добавлено через 8 минут Или не правильно понял, и написание 1 декабря- 1 февраля, а с первого февраля - подведение итогов? Всё-таки раньше я редко учавствовал в конкурсах ![]() Добавлено через 4 минуты кажется, всё-таки второй вариант..... Добавлено через 9 минут Не, брррр))))) стока ждать - это повесится можно ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.11.2010 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Deus Cogitus
|
![]() Угу, только проблема состоит в том, что конкурсные работы были бы прочитаны, хошь, не хошь, чтобы оценки поставить. А на то, что ты выплеснул сейчас, имхо мало желающих найдется.
Ради чего в конкурсах участвуют? Чтобы просто что-то написать, или что бы еще тебя и прочитали, хотя бы? В общем, как я и говорил, Пелиас выложил свое раньше срока, да еще не там и не так. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 14.11.2010 в 12:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Король
|
![]() потому не хочу это в конкурс. и вообще - что это за тема такая? выплеснул, ха. не хотите - не надо. Писать для конкурса, только чтобы некоторые личности прочитали? нафиг надо. Обойдусь)))) Можно подумать, умру тут без вашей оценки))))))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Deus Cogitus
|
![]() А, то есть ты пишешь для себя. Не для того, чтобы тебя читали? Похвально.
Только почему ты это выкладываешь в стольких местах? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Deus Cogitus
|
![]() HDD полетел, что-ли?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Deus Cogitus
|
![]() Так чего там - раздел слетел? Или просто ОС?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Deus Cogitus
|
![]() Потому что рассказ для конкурса на винте.
|
|
|
![]() |
![]() |