![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Атаман
|
|
|
]
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
ну не знаю чо сказать на это, я в Воронеже как раз и покупал. по-моему найти лицензию сейчас вообще не проблема, да и торенты опять же, как сказал Блэйд, имеются. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Блэйд, тут поговаривают что в Risen перекочевала мода из Готики на то прежде чем дойти до ключевого персонажа надо чуть ли не 10 квестов левых выполнить, ну типа собрать 6 банок молока, убить 10 снаперов и т.д. насколько это правда?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Deus Cogitus
|
Такого бреда, как банки молоко - нет. Я пока только за одну ветку прошел. За бандосов. Так вот, до того как тебы охранник пустит к главному боссу, надо или заработать увжение, или найти подарок, или просто к нему прокрасться (но я последний вариант не использовал, так как не интересно - из за этого кучи квестов не выполнишь, которые опыт приносят - на-фиг надо). |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Полководец
|
В Готике всего этого (левых квестов) можно и не делать, в этом и есть мода Готики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
ну да, можно всех просто перебить. только к тому времени когда получишь тяжелые доспехи будет уничтожено 80% орков или людей.
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
а в готике 3 было))
значит не соврали... там чо вообще кроме боевки все от второй части приехало? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Deus Cogitus
|
Сложно сказать. Но да, в отличие от третьей, Ризен - самая настоящая "Готика". Вот такая вот загогулина.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
ужос. для меня готика как раз третья))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
The Boss
|
|
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 06.11.2009 в 21:36.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|