![]() |
![]() |
#3622 |
Король
|
![]() какие там тролли, половина свято убеждена, что он существует))))) некоторые - да, прикалываются))
Добавлено через 27 минут а вот ещё отжиг))) Здравствуйте! Надеюсь, здесь мне смогут подсказать ответ на вопрос: "Как вызвать демона, сособного выполнить желание за определённую плату?" На этом форуме и на других искал подобную информацию, но ничего конкретного ненашел. Если кому-то это несоставит труда то поделитесь пожайлуста информацией по этой теме, или же ссылкой на данный материал. Искрене ваш. Элементарно. Берёшь газету "Из рук в руки" ищешь объявление типа "Две очаровательные чертовки скрасят досуг...", набираешь указанный номер - и за вполне умеренную плату практически любое желание будет исполнено. Почему никто не спрашивает, как взывать сантехника или там ангела на худой конец, всем подавай демона и вампира. Зачем вам это? Ну как вызвать сантехника я знаю.... Но боюсь, что пользы от него, в моём случаее, будет маловато.... Здрасте! Вот тоже заинтересовался этим вопросом. "А как вызвать же демона?!". Смотрю новых постов в этой теме нет, вот решил зарегаца и сам ченить написать)) Вот 53 просмотра и всего два ответа а из них один анекдот (респект)) и один ответ ну ваще... типо критикой так и прет))) ЧЕ народ никто невкурсе сантехники каг вызываются)) Blek а сантехники то сверхестевственными способнгостями наделяют? Сама пробовал? А уж вызывать демона лично мне нужно явно не для партии в шашки)) И млядь почемуже комуто просто взять и несказать как демона вызвать? Много способов находил. Кто то даже советовал в темной темной комнате, темной темной ночью замочить какоенибудь животнае, хочеца узнать какие есть еще способы. Насчет практических знаний ваще невкурил, это типо теорию знаеш а практику непробывал? Так откуда практики взятся если непробывать? Возможности... м-м-м... могу копать могу некопать, че блин еще надо? Для вызова демона нужно уметь блин расчитать сингулярную электромагнитную индукцию каскадного резонанса темной энергии в большом андроном коллайдере? Или спички взглядом зажигать? А какого демона вызвать уже другой вопрос. Канечно понимаю что раскритикованный мною пост адресовался не мне, но надо товарищи положить этому конец! Леди и джетельмены, вампиры и вампирихи, вурдалаки и вурдалачки, прошу кому нетрудно предоставить мне информацию по теме "Вызов и эксплуатация Демона в быту." Меня интересует: 1)Способы (инфентарь, примечания, ну типо когда и как) 2)Побочные действия 3)Личный опыт Буду благодарен)) И все! Могу только спасибо сказать))) |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 31.10.2010 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3623 |
Полководец
|
![]() Насмотрелись "Зачарованных".
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3629 | |||||||||||||||||||||||
Император
|
![]() Интересно, что за книга.
Ты его еще в жизни не видел ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3630 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
скорее всего, Культы фон Юнтца Добавлено через 2 минуты http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=401 |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2010 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |