Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 07:35   #3621
Атаман

Поблагодарил(а): 234
Поблагодарили 167 раз(а) в 79 сообщениях
Rock стоит на развилке
Отправить сообщение для Rock с помощью Skype™ Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: rock-parabellum@mail.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

тролли просто
Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 08:05   #3622
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

какие там тролли, половина свято убеждена, что он существует))))) некоторые - да, прикалываются))

Добавлено через 27 минут
а вот ещё отжиг)))

Здравствуйте! Надеюсь, здесь мне смогут подсказать ответ на вопрос: "Как вызвать демона, сособного выполнить желание за определённую плату?" На этом форуме и на других искал подобную информацию, но ничего конкретного ненашел. Если кому-то это несоставит труда то поделитесь пожайлуста информацией по этой теме, или же ссылкой на данный материал. Искрене ваш.

Элементарно.
Берёшь газету "Из рук в руки" ищешь объявление типа "Две очаровательные чертовки скрасят досуг...", набираешь указанный номер - и за вполне умеренную плату практически любое желание будет исполнено.

Почему никто не спрашивает, как взывать сантехника или там ангела на худой конец, всем подавай демона и вампира. Зачем вам это?

Ну как вызвать сантехника я знаю.... Но боюсь, что пользы от него, в моём случаее, будет маловато....

Здрасте! Вот тоже заинтересовался этим вопросом. "А как вызвать же демона?!". Смотрю новых постов в этой теме нет, вот решил зарегаца и сам ченить написать)) Вот 53 просмотра и всего два ответа а из них один анекдот (респект)) и один ответ ну ваще... типо критикой так и прет))) ЧЕ народ никто невкурсе сантехники каг вызываются)) Blek а сантехники то сверхестевственными способнгостями наделяют? Сама пробовал? А уж вызывать демона лично мне нужно явно не для партии в шашки)) И млядь почемуже комуто просто взять и несказать как демона вызвать? Много способов находил. Кто то даже советовал в темной темной комнате, темной темной ночью замочить какоенибудь животнае, хочеца узнать какие есть еще способы. Насчет практических знаний ваще невкурил, это типо теорию знаеш а практику непробывал? Так откуда практики взятся если непробывать? Возможности... м-м-м... могу копать могу некопать, че блин еще надо? Для вызова демона нужно уметь блин расчитать сингулярную электромагнитную индукцию каскадного резонанса темной энергии в большом андроном коллайдере? Или спички взглядом зажигать? А какого демона вызвать уже другой вопрос. Канечно понимаю что раскритикованный мною пост адресовался не мне, но надо товарищи положить этому конец!
Леди и джетельмены, вампиры и вампирихи, вурдалаки и вурдалачки, прошу кому нетрудно предоставить мне информацию по теме "Вызов и эксплуатация Демона в быту."
Меня интересует:
1)Способы (инфентарь, примечания, ну типо когда и как)
2)Побочные действия
3)Личный опыт
Буду благодарен)) И все! Могу только спасибо сказать)))

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 31.10.2010 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 08:16   #3623
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 

Насмотрелись "Зачарованных".

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 13:16   #3624
Атаман

Rock стоит на развилке
Отправить сообщение для Rock с помощью Skype™ Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: rock-parabellum@mail.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

В честь Хеллоуина подурачился)
Изображения
Тип файла: jpg zombie 3.jpg (60.4 Кбайт, 51 просмотров)
Старый 31.10.2010, 13:45   #3625
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 

Цитата:
Автор: RockПосмотреть сообщение
В честь Хеллоуина подурачился

со своим фото?
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 14:24   #3626
Атаман

Rock стоит на развилке

ога)
Старый 31.10.2010, 14:27   #3627
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 

страшен!
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 14:29   #3628
Атаман

Rock стоит на развилке

а мне забавно)
Старый 02.11.2010, 12:05   #3629
Император

Поблагодарил(а): 2,116
Поблагодарили 609 раз(а) в 365 сообщениях
Cepiyc стоит на развилке
Отправить сообщение для  Cepiyc с помощью ICQ
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
P.S. Давным давно,начитавшись Говарда,я искал в библиотеках книгу,также вымышленную Говардом(что-то там про мифы,очень впечатляюще описана история ее написания),стоит ли говорить,как на меня смотрели сотрудники библиотек ;0)

Интересно, что за книга.

Цитата:
Автор: WarlockПосмотреть сообщение
страшен!

Ты его еще в жизни не видел

Cepiyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 12:30   #3630
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:
Интересно, что за книга.

скорее всего, Культы фон Юнтца

Добавлено через 2 минуты
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=401

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2010 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ