![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
лорд-протектор Немедии
|
ну если тебе нравится матерное обыгрывание твоих псевдонимов и обзывание твоих женщин неведомыми блядями, то помогай тебе Митра на пути просветления. я в натуре не Франциск Азизский, и когда некто кроет меня сквозным матом, а мой псевдоним переиначивает в честь своей любимой интимной игрушки, то я оставляю за собой моральное право ругать этого кого-то той же площадной бранью и не считать его точку зрения нужной для рассмотрения. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
))))))) кто сказал что мне это нравится?))))) но вышеозначенный чел уже физически не может называть меня иначе - иначе это будет выглядеть как сдача позиций - если уже асбтрагироваться от использования имени, ничего особо помойного там нет)))) ПС: у меня нет "моих" женщин))))) все они свои собственные.... к сожалению))))) и как бы он их не называл, это испачкает рот только ему, и не имеет никакого отношения к ним)))))) хотя я и не понмю, где он там это говорил, да и помнить не хочу))))) если я буду обращать внимание на каждое оскорбление которое говорят в Интернете, я за***усь очень быстро)))))) Добавлено через 44 секунды
да. но заметь, он очень ловко выруливал тексты про Конана так, что описание матчасти свобидось к сугубо необходимому МИНИМУМУ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 23.01.2011 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
лорд-протектор Немедии
|
пусть так. я не обязан воспринимать этого грязноротого иначе как истеричного матерщинника. Добавлено через 1 минуту
я не в курсе каждого его оскорбления в мой адрес как-то раз глянул из любопытства, узрел мегатонны помоев и ненависте, и не думаю что с тех пор что-то изменилось. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 23.01.2011 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Говард сам признавался, что слабо знает историю и НЕ стал бы изучать её больше, ДАЖЕ если бы у него было время) |
|||||||||||||||||||
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Кому признавался? Тебе? Откуда ты взял эту цитату? "Вспомнил" для подкрепления своих фантазий? "Перелицовывать историю в беллетристику для меня не столько литературная работа, сколько хобби, и я бы с удовольствием занимался этим до конца дней. Но так невозможно заработать на жизнь. Слишком уж примитивен рынок, слишком узки его рамки, слишком много времени отнимает подобная проза. Ведь я стараюсь писать как можно ближе к подлинным фактам, допускать как можно меньше ошибок. Насколько позволяют мои скудные знания, добиваюсь реалистичности и точности при создании декораций и костюмов" Эридан научил тебя мастерскому перевиранию смысла, господин Знаток. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Константин Ф. за это полезное сообщение: | monah240683 (23.01.2011) |
|
|
#9 |
|
Deus Cogitus
|
И я о том же... |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Deus Cogitus
|
А ты уверен, что он именно так сказал? И из этого получится то, что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|