![]() |
![]() |
#3681 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Смотрел. По сути это 6 параллельных историй которые показыают одновременно (!!!). Смотрится из за этого тяжело - мозги закипают. Неплохой фильм, особенно понравились титры в конце, где показывали кто кого играл. Довольно неожиданно ![]() Снят очень качественно, актёры отличные, есть немало интересных сцен. Но общий сюжет на мой взгляд, довольно блеклый, обычный. Короче стоит посмотреть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3682 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Да ничего особенного всё стандартно. Пока ещё не дошли руки/глаза до последних "Людей в чёрном", "Бетмена" , "Человека-паука", "Сумерки" и "Неудержимых 2". "Хоббита" само-самой планирую, как только появится ДВД-рип, ну и "Судью Дредда", "Универсального солдата" и "Обитель зла" последнюю. Ну и на 2013 год жду выхода "Робокопа", "Росомаху", "Возвращения героя", "Звездного пути", "Железный человек", "Неудержимый". Ну и сериалы: "Спартак", "Игра престолов", "Борджиа". Так что видишь планы наполеоновские ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3683 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3684 |
Властелин мира
|
![]() Ну в общем ожидал подобную реакцию
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3685 |
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3687 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Сумерки - отличный фильм! Кому не нравится и кто злопыхает, тот разбирается в киноискусстве, как свинтус в апельсинах ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3688 |
The Boss
|
![]() /
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3689 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3690 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Это точно. Ходил как-то со своей бывшей на одну из частей. Весь смысл фильма был в том, что главная героиня мучилась в сомнениях, кому дать: оборотню или вампиру. Она ведь такая добрая и хорошая, никогда обижать не хотела, поэтому никак не могла решить кому отдаться. Об этом фильм. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |