![]() |
![]() |
#361 |
Полководец
|
![]() Может, пусть уж скачивают за просто так, если не хотите действительно нормальные ограничения поставить?
Думаю, выражу не только своё мнение: подзадолбали они уже малость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Администратор
|
![]() Популярность "Древа миров" оказалась выше, чем я ожидал. Из-за других текстов, даже с проверкой числа сообщений, такой проблемы не возникало.
Можно считать не просто сообщения, а "хорошие" сообщения, т.е. за которые поблагодарили. Но это достаточно жестоко. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Корсар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
The Boss
|
![]() Nichego strashnogo pust' ludi pushut.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Не поможет ![]() Любой юзер без проблем сможет "накрутить" ЛО (лучший/полезный ответ) путем: -создания дополнительного аккаунта, -договорившись с другим юзером. И будет вот что: http://otvet.mail.ru/mail/podrezova-galya/answers/best/ - это еще цветочки) Подробнее про "накрутку": http://otvet.mail.ru/question/13173474/ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Что ж администрации, конечно, виднее, но если это эксперимиент, то я лично, считаю его не слишком удачным. Причём не для кого: ни для администрации сайта, ни для постоянных пользователей. ни для тех людей, которые желают скачать тексты и тупу набивают бессмысленные посты, я выгоды в нём не вижу (просветите если это не так). Если у кому-то это интересно. то у меня два предложения: 1). Вернуть всё как было (то есть сделать доступ к библиотеке свободным, либо же ограничится только пребностью регистрации). 2). экперементировать дальше, что бы получить желаемый результат. По втрому пункту масса предложений. Можно сделать, как говорил Алекс, вместо 5 сообщений сделать 5 полезных сообщений (если это кажется слишком жёстким можно ограничится одним, но в этом случае, вооизбежании ситуации озвученной Teekом, либо же просто праздничных постов, когда все друг-друга поздравляют и благодарят, ценность этого полезного сообщения должна быть заверенная кем-либо из дминистрации сайта (конечно это прибавит работу администрации, но и увеличит информационнуюполезность форума)). Есть ещё вариант увеличить количество требумых сообщений с 5 до 50. Во-первых, пользователь. сто раз подумает, а нужно ли ему вообще общение на этом форуме (так как общаться судя по всему прийдётся долго) ради получения желаемого текста может всё-таки лучше не засорять форум флудом и не тратить своё время на пустые сообщения, а подождать. когда тексты появятся в открытом доступе?), если же он всё-таки решится общаться, то после 50 осмысленных сообщений он как-никак втянется в жизнь форума, и вполне возможно решт продолжить общение и дальше (уже не ради текстов, а ради самого общения). Но в случае "50 сообщений" , что бы форум не накрыла, ещё большая волна флуда, администрации прийдётся принимать более жёсткие меры к флудерам. Сразу давать бан, я считаю, всё-таки слишком жёстко. На первый раз участнику, который будет уличён в явном флуде, возможно дать просто предупреждение, с удалением всех его безполезных сообщений, если же он продолжит и после этого гнуть свою линию - тогда бан, но тоже, пожизненный я бы не давал. Ну и участники, видя, что пустые сообщения оставлять безполезно (доступ так всё-равно они не получат) начнут писать, что-нибудь более-менее внятное. Есть ещё вариант совместить "50 сообщений" и "1 полезное сообщение". То есть, если участник даст одно полезное сообщение, заверенное администрацией, то он получает доступ до того, как наберёт 50 сообщений. Таким образом он может решать: писать 50 постов средней смысловой нагрузки или же найдя какую-либо ценную информацию, одним ценным постом открыть себе доступ к эксклюзивным материалам. Ну вот, в принципе, у меня такие соображения. Брать их во внимание или же нет - решать, конечно, администрации ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну там вроде деньги капают за клики на ссылки, хотя, конечно, я тоже в этом не спец ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Император
|
![]() http://top.mail.ru/dynamics?what=hit...ay&ids=1226375
![]() |
|
|
![]() |