15.06.2018, 22:31 | #371 |
Атаман
|
Re: Анимэ
Да, бодрый сериал.
Отлично прописанные персоонажи. Мне особенно старик-овца понравился. Самая мощная мотивация. Но я сразу угадал победителя - достаточно глянуть конечную заставку - она всё спойлерит Правило номер один, если участвуешь в королевской битве: не делай флешбеки )) Главный минус - почему не раскрыт кролик?!!! |
16.06.2018, 04:13 | #372 |
The Boss
|
Значит, мне повезло. Я вступительные ролики и концовки обычно не смотрю.
Да, заяц, кажется, единственный, чью историю не показали. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
16.06.2018, 21:53 | #373 |
Атаман
|
Сделано в Бездне - реально качественный сериал. Махом просмотрел 8 серий.
Причина такой странной рисовки уже ясна - создать контраст, дать взглянуть на бездну невинными глазами ребёнка. The scariest thing about Made In Abyss isn't the abyss, the characters or the monsters. It's the art style that lulls innocent viewers into a false sense of security, only to jump back out at them and drag them right into the midst of the abyss and it's horrors itself. |
25.06.2018, 10:17 | #374 |
Бог мармелада
|
Hisone to Maso-tan и Megalo Box отличные. У первого довольно безумный концепт и неплохой юмор. Второй - ребут Ashita no Joe, но в будущем и с кибер-протезами.
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
12.07.2018, 16:43 | #375 |
Властелин мира
|
по прозвищу "ШИП" - мрачное прочтение известного мультяшного сериала:
Если не хочешь пораниться, не стоит трогать того, кого прозвали Шипом. В особенности, если ему больше нечего терять… Скачать короткометражку можно с Google Drive. Онлайн-просмотр доступен ВКонтакте и на mail.ru. |
13.07.2018, 05:49 | #378 |
The Boss
|
Да пофиг. Это так, на будущее.
Аниме - это про девочек-школьниц, управляющих огромными роботами, либо просто про девочек-школьниц, либо про девочек-школьниц которые убивают друг-друга и т.п. варианты сюжетов с девочками-школьницами. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
13.07.2018, 21:02 | #380 |
Атаман
|
На днях пересмотрел Haibane Renmei/Альянс Серокрылых.
До чего же шикарная вещь, по настоящему трогает за душу. Озвучка от реанимедии тоже очень хороша. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3124361 Если посчитать случаи качественной русской озвучки, то мне с избытком хватило пальцев на одной руке. Это тот самый случай. Как будто профессиональные актёры озвучивали. |