![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||
|
Император
|
http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=5
Я не знаю. Смотрю, как у нас написано. Сам я тогда на форуме не появлялся ![]() З.Ы. Я автор 4000 сообщения в теме флуда... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Следопыт
|
Пелиас на твоем бы месте я не добавлял бы в друзья кого попало... лично у меня в контактах только те, кого я знаю. если в агенте и дают запрос на дружбу, отказываю всем. потому что мне не интересно такое общение... Добавлено через 31 секунду
во во, интернет лучший брат по оружию для партизана ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Terrano, 31.01.2011 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Полководец
|
Не горюй, не сегодня-завтра найдёшь себе нового Оля.
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Следопыт
|
|
|
Последний раз редактировалось Terrano, 31.01.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Следопыт
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Император
|
Так я и за присутствие. Мне многого не надо
![]() Я с лета на Ктулухаммере не был. Боюсь заходить. Наверное у каждого пользователя по штуке новых сообщений.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Это год Ктулхухаммеру. а Чёртознай с Киммерии ушёл раньше.
Имхеп уже ответил ![]() Добавлено через 2 минуты
Ну так его ещё попрошу на 5 зайти, потом ещё через год, вот и будет тебе присутсвие
а что там такого страшного
У меня лично нет. Хотя у нескольких человек. действительно перевалило за штуку. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Germanik, 31.01.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|