![]() |
|
![]() |
#1 |
Военачальник
|
![]() Начал смотреть ещё один старый сериал Человек ниоткуда. В классе пятом видел первую серию. Надо восполнить пробел. Ожидаю отсутствие ахтунгов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Никак нет! Именно потому, что весь сериал именно такого отношения и атмосферы и заслуживает - это как-то естественно, что-ли. Ну не могу я это серъёзно смотреть... Добавлено через 5 минут Начал "Викинги". Посмотрел пока две серии... Так говорите, что только с 7-й/8-й начинается уныние? Ну что вам на это сказать - до этих серий мне ещё далеко, но мне так кажется, что я этого не замечу... Как там у нового русского в анекдоте про ёлочные украшения: не радует. Иными словами для меня фильм на один раз - как раз достаточно, чтобы с интересом посмотреть. Как снято - понравилось... технически всё понравилось, а вот на восприятие... ну такое я с огромным удовольствием бы смотрел лет так 6-8 назад, а на сегодняшний день, после просмотра, скорее всего, очень скоро забуду... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 26.06.2013 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
|
![]() Посмотрим. Герои, которым я симпатизирую, еще живы. Так что не очень пока расстраиваюсь ![]()
Я тоже смотрела - хоть и маленькая была.
Только на это и остается надеется. Что хотя бы кто-то доплывет, дойдет и найдет что-то.
Я стараюсь. Особенно если я читаю книги с "обширными родственными связями". Но в книгах жанра фэнтези меня это напрягает, например, у Толкиена. С перечислением кто чей сын, сват и брат - уснуть можно. Нашла один сериал который выходит этой осенью - Дракула 2013. Собираюсь посмотреть - трейлер понравился. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Я имел ввиду, что Мартин мог бы на этих родственных связях не зацикливаться. Литературное проихведение всё же. а не учебник по генеалогии.
Толкиен курит в сторонке по сравнению с Мартином ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Не - вот это как раз таки он сделает с мозгами нефанатов, которые смотрят всё это! ![]()
- фашнее!!!" - еле выговорил сквозь поломанные зубы хлипкий, но стойкий фанат Говарда, после того как в качалке попробовал доказать фанатам Шварца, что Конан из него... ну - как-то "не очень"! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
В наше время методы Конана не катят. Старенький ТТ решит любую проблему лучше, чем самый лучший меч, доспехи, щит и накачанные мышцы ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Conan, 27.06.2013 в 18:53. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |