08.09.2016, 22:07 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
Re: Фернандо Нисер де Араго - Последняя трилогия
Я конечно продолжу переводить до Араго и иже с ним - для ознакомления. но уж особо порнушные темы брать не хочу.
а вот насчет этих - не видел. Есть ли они в списках? Добавлено через 6 минут
вот насчет этого немного не уверен. в начале текста под стихим стоит конечно - Alter Reim - но с немецкого это и означает - "древний стих" смотрел вот там - http://www.fallout-forum.com/index.p...urzgeschichte/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось аке, 08.09.2016 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил аке за это полезное сообщение: | Vlad lev (08.09.2016) |
08.09.2016, 22:52 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
первый не помню хто, а второй - потругал - "Кошмарный кристалл"- я про него здесь на форуме в теме биографии Конана несколько лет назад поминал (состязание братьев-чародеев внутри кристалла с соучастием варвара). И потом ещё - а соотношении с рассказом Вацлава - Пленники кристалла Добавлено через 18 минут
вот почему не зацепило меня это: Это пересказ "Сокровищ Ларши", токмо вначале предварённый миньетом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 08.09.2016 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | аке (08.09.2016) |
08.09.2016, 23:04 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Были, но могу заново здесь выложить.
Были, но могу заново здесь выложить.
Я видел текст на другом ресурсе. Там стояло - Вальтер и никаких стихов не было. Впрочем, не все ли равно, если рассказ хороший.
Тогда срочно его в печку. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.09.2016, 23:12 | #34 |
Властелин мира
|
такс..
далее - немцы: 1) первое поручение Конана от короля Альдрина (Conanґs erster Auftrag fьr Kцnig Aldrin) 2) Конаниармиямертвецов (Conan und die Armee der Toten) |
08.09.2016, 23:31 | #37 |
Полководец
|
Нет, не романы, а рассказы. Выкладываю.
|
|
|
09.09.2016, 01:02 | #38 |
Наемник
|