25.07.2010, 18:34 | #31 |
лорд-протектор Немедии
|
Re: Конкурс
|
|
|
25.07.2010, 18:44 | #32 |
Deus Cogitus
|
Да ладна, я ж не в упрек...)
|
|
|
25.07.2010, 19:00 | #33 |
Король
|
да я понял что не обо мне.... тем более что я и написал бы Конана в космическом корабле.... а у нас такое не привествуется... тоска ><
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
25.07.2010, 19:05 | #34 |
Grand Magus
|
|
25.07.2010, 19:19 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
ну мне показалось, что то, что вышло, вышло как-то уж совсем "не кОнанически" я рассказ то выложу, в этом не сумлевайетесь, но ГГ там барон Конрад де Фер будет, увы-с... Добавлено через 42 секунды
ну я и не бью себя ушами по щекам! вещь готова, и будет выложена. но не под маркой "Конан" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 25.07.2010 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.07.2010, 19:34 | #36 |
Grand Magus
|
|
25.07.2010, 19:59 | #37 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
25.07.2010, 20:05 | #38 |
Grand Magus
|
|
25.07.2010, 21:55 | #39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Слишком эпично вышло? Опять малость не рассчитал? )
Который круче Конан будет раз в десять?)
Да причины все те же, почему он и "В чертогах Крома" читать не хочет... К его чести, Барток пишет в своем мире....) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 25.07.2010 в 21:59. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.07.2010, 22:10 | #40 |
The Boss
|
Очень жаль что даже среди наших участников форума всего четыре человека решили принять участие в конкурсе, а ведь я предполагал что участие примут и другие посетители сайта, не принимающие активного участия на форуме. Ну ничего не поделаешь. Итак, время для подачи конкурсных работ истекло. Голосование будет проводиться следующим образом:
1. Тексты будут оценивать по десятибальной системе по следующим признакам: 1.1 Общее впечатление 1.2 Читабельность (свойство текстового материала, характеризующее лёгкость восприятия его человеком) 1.3 Увлекательность 1.4 Стиль (понравился ли вам литературный стиль написания работы). 2. К голосованию допускаются абсолютно все участники форума. Свои оценки нужно прислать мне посредством личного сообщения в личку в следующей форме: Конкурс - "Такой-то текст" Автор: "Такой-то" 1.1 Общее впечатление (6) 1.2 Читабельность (5) 1.3 Увлекательность (2) 1.4 Стиль (9) Комментарий: Вааще классный рассказ, я думаю он должен победить! Прошу проголосовать за каждый из текстов, от этого зависит объективность голосования. Итоги голосования будут подведены в зависимости от того, насколько активно будут приходить Ваши сообщения с оценками. Внимание, участники конкурса не могут голосовать за свои работы, но могут оценивать работы других участников. Спасибо. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|