18.06.2009, 21:21 | #31 |
Заблокирован
|
Re: Проблема с компом
IE наиболее уязвимый и долго грузиться. поэтому его обычно используют для захода на знакомые сайты. Мозилла - быстро грузит даже не знакомые сайты, но периодически сам что-то закачивает. Опера - в первые раз долго выполняе кэш, зато потом быстро все грузит.
вчера поставил Оперу, привыкнуть пока сложновато после Мозиллы, но левые закачки уже достали. |
19.06.2009, 00:51 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну, Чёртознай, в принципе объяснил, хочу только добавить, что если на сайте размещено потоковое видео, то от браузера тоже зависит, как быстро и корректно загрузится данная страница. Сайты ещё так же деляться на те, в которых главную смысловую нагрузку несут изображения, и на те, в которых главный смысл скрыт в тексте. Для первых уместно использовать, браузеры которые хоть и долго, но максимально полно загружают страницы, для вторых лучше использовать браузеры с быстрой, но, возможно, не совсем корректной загрузкой. Конечно, это данный совет уместен только в условиях низкоскоростного интернета. Добавлено через 8 минут Думаю, что ещё много таких, как мои и Чертозная, примеров можно привести.
О, теперь я всё-таки понял почему с эксплорера захожу на наш форум .
В смысле? Докачивает какие-то левые веб-страницы или без разрешения переходит по ссылкам?
Думаю, что пожалеть не должен . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 19.06.2009 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 04:44 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Например, некоторые сайты специально сделаны под IE, и некорректоно отображаются в других браузерах. Вот например на файлообменник letitbit.net я захожу в IE, на ifolder тоже, так как в Опере бывает глючит. Больше всего мне нравится в опере возможность создания быстрого поиска. То есть, например, не надо специально заходить на Кинопоиск, чтобы что-нибудь найти, можно прямиком из браузера просто выбрать, где искать. |
|||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 11:23 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
дело так - страница уже загружена, а закачка чего-то идет. есть прога TcpView, она показала что качает именно мозилла, мало того, открыта одна страница - а мозиловских процессов не меньше десяти, отключаю один - страница вообще закрывается. с оперой пока таких заморок нет. |
|||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 11:28 | #35 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
у меня шеф на работе тоже жаловался на мозилу, грит пока не установил в фейрволе запрет какой-то в настройках, тоже ходило кудат и качало чет
|
19.06.2009, 11:41 | #36 |
Заблокирован
|
запреты на обновления давно стоят. где еще че выключить не представляю.
|
16.07.2009, 09:28 | #37 |
Атаман
|
Что-то у меня на компе часы стали глючить - время совсем левое показывают, даже дата не та (вчера оказывается был январь 2003). Времянной пояс правильный. Подвожу - вроде всё в порядке, а после снова за своё. В принципе мне эти часы не очень то нужны, но мало ли.
Может кто знает, что за проблема? |
]
|
|
16.07.2009, 09:40 | #38 |
Полководец
|
Возможно, у тебя проблема с синхронизацией времени. Нажми два раза на время, вкладка Вермя Интернета, по умолчанию в поле Сервер должен стоять такой адрес: time.windows.com. Нажми Обновить сейчас на всякий случай. Если сбой останется, то может это из-за прокси.... а может и нет.
Добавлено через 1 минуту А забыл, перед тем, как обновлять время, во вкладке Часовой пояс выбери свой регион. |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 16.07.2009 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь поблагодарил imhep-aton за это полезное сообщение: | Demonolog (16.07.2009) |
20.07.2009, 13:29 | #40 |
Император
|
Вчера выключил комп нормально. Сегодня утром включаю (нажимаю на кнопку "power" - 0 реакции). Свет есть, шнур вроде нормальный, все остальное раскрутил, посмотрел тоже вроде в целости. Есть советы?!
|
|
|