![]() |
![]() |
#33 |
Полководец
|
![]() Да он и сейчас в моде. Каждый месяц стабильно на экранах.)) Как и Такси, и Перевозчик 3!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Атаман
|
![]() Абревиатура инициалов
![]() Germanik, monah240683, вы правильно все предположили. Литера "Т" - это моя любимая буква алфавита, естественно с неё начинается моё имя ![]() "И" , "М" -- инициалы дорогого мне человека, моего папы. Это дань светлой его памяти. Именно от папы у меня две страсти в жизни -- книги и машины, точнее чтение и скорость ![]() Так что позвольте представиться -- ТИМ. Просто ТИМ. ![]() P.S. Еще этим ником пользуюсь наYouTube, но слегка изменненном (тимов там наверно много) TIM28 cat. По социальным сетям просто не хожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник за головами
|
![]() Свой ник я выдумал спонтанно, как-то подсознательно. Давно, и не на этом форуме. И оказалось, в этих четырех буквах есть многое от меня настоящего. Джордж Монк - один из блестящих полководцев Британии, например, а в душе я великий стратег.
![]() ![]() Вообще, в любом нике можно найти все, что угодно. Если захотеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Вождь
|
![]() Ну мой ник я думаю вы мне простите,вот взял Варта и достал из Райдора,Бритунии(Монро,Ночные Охотники)хотел сперва просто Варт написать,потом глянул у Пелиаса,что он Кофийский добавил,ну думаю дай тоже типа фамилии сделаю-получилось Варт Райдорский и почтовый ящик у меня тот же Raydorskiy@mail.ru,вот так вот
|
![]() |
![]() |