![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Охотник
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Да?! ЭТО интернет? То есть я тоже могу так писать? Прямо здесь и сейчас?
Нет,друг, это не интернет.Это просто хамство. Или выражение презрения. Ни то,ни другое, неуместно. |
|
☮☮☮☮☮☮☮☮☮☮☮☮
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Охотник
![]() |
Я хорошо знаю этот тип людей.Это обычно мелкие и душевно и физически люди с огромным количеством комплексов. Они самоудовлетворяются, доказывая свое превосходство, употребляя именно генитальный мат.Это не ново. Меня, вообще, мало заботит это хамство. Но,тем более,я благодарен всем вам за добрые слова о "Воле богов".
|
|
Последний раз редактировалось Athemon, 17.02.2011 в 16:38.
☮☮☮☮☮☮☮☮☮☮☮☮
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Deus Cogitus
|
Я вот не понял - то вам рецензия понравилась и вы за нее благодарить хотите, то уже про "больных душевно и физически". Вы уж определитесь. Тон можно выбирать какой угодно. Некоторые люди просто напросто называют вещи своими именами. Пассаж Зогара, который на ножах с Чертознаем, можно воспринимать как угодно, однако последний при своих рецензиях все же оперирует цитатами. И комментарии его уже можно принимать, а можно - нет. В отношении вашей повести также, вне зависимости от тона, Чертознай комментировал куски, которые он посчитал бредовыми. И опять же все зависимости от тона, в том виде, как они есть - они выглядят логичными. У людей уважающих наследие Роберта Говарда, очень мало любви к тому, как Мартьянов и Ко своими грязными ручонками, (я специально для вас смягчу обороты, реально желающие вырваться на экран вашего монитора) извратили и Героя и гиборийский мир. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Король
|
тьфу ты блин))))) я вот лучше по самой рецензии скажу, Германику надо же ответить что-то
ну в общем, судя по тем отрывкам что приводил Чёрт, его рецензия указывает на РЕАЛЬНЫЕ недочёты. Форма выражения этих недочётов пусть отсаётся на его совести)))))) ПС: совет автору - про Конана Говардом было написано всего лишь 18 новелл и 1 небольшой роман))))) Так что можно легко провести заново знакомство с материалом, и исправить по крайней мере наиболее бросающиеся в глаза недочёты) |
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Охотник
![]() |
Я признаю реальные недочеты,они,конечно,есть.Всем спасибо.Я благодарен Чертознаю за 20 минут смеха,со мной такого давно не было. Это действительно смешно.Я даже второй раз перечитал,но эффект уже не тот.А после ваших обсуждений вижу,что Чертознай просто любитель т.н. "высиров",каких сейчас пруд пруди.
А что,похож? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
☮☮☮☮☮☮☮☮☮☮☮☮
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
The Boss
|
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Король
|
да, но как мы видим, по крайней мере часть глюков автора была ненамеренной))))это уже немало)
|
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Король
|
Вот именно...
если человек начал знакомство с Сагой именно по оточественным авторам и плохо ( или совсем незнаком с Говардом или хотя бы нормальными продолжаетлями)- его трудно винить в том, что он пишет по Локниту, а не по Робертсу ( профанацией которого по сути явлется мартьяновщина)... И уж тем более автор не заслужил такого тона- в отличие от меня или Бартока он ничего не сделал "критику"... |
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Deus Cogitus
|
|