![]() |
|
![]() |
#1 |
Вор
|
![]() Ох уж этот писательский зуд...ну,трудно не почесаться, по себе знаю)
Мне кажется энное кол-во раз было сказано, что рассказ может быть снят на любом из этапов. Варианта два всего лишь - или снимать с конкурса, или позволить остальным выкладываться тоже. На данном этапе вряд ли поработали пираты и растащили тексты по библиотекам. Так что все вопросы к авторам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник за головами
|
![]() Соглашусь с вышесказанным. Я абсолютно точно нигде свои тексты не выкладывал ( хоть и хочется ). Так что - наказать.
![]() Конечно, возможен вариант, при котором рассказ украдут уже с конкурса и разместят... Но он представляется мне уж очень маловероятным. |
Последний раз редактировалось Monk, 19.04.2014 в 07:37.
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Помнится, кто-то тут как-то спрашивал, мол, а можно выкладывать, но, кажись, остался без ответа. Посчитали, видать, что он внимательно читал условия))) И вот взыграл человеческий фактор, доведя до недоумения))) В идеале, конечно, хорошо бы, чтобы все, кто где-то уже выложил опусы, сами их отсюда сняли. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]() Всё ничего, но если эти тексты окажутся победителями... на мой взгляд, это будет удар по престижу конкурса.
Можно не снимать, но наказать баллов на сто, чтобы уж точно не победили. И пусть себе висят.
Да. Хотелось бы соревноваться с честными людьми. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Случайный сказочник
|
![]()
Так таких текстов несколько? Тут возникает много вопросов. Если рассказ был выложен еще до начала конкурса - дисквалификация, однозначно. Если иначе, даже не знаю. Нельзя исключать злой умысел. ИМХО Но вероятней всего, кто-то просто неверно истолковал правила.
Здесь действительно звучал(и) вопрос(ы) на данную тему. Сложная ситуация ![]() ![]() P.S. Судьи тоже проверяют тексты на уникальность? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kazak37891, 19.04.2014 в 12:30.
"Путник, заблудившийся в пустыне, берет воду у того кто ее предложит"
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
кто-то
|
![]() О, я как-то видела, да, один из текстов в инете. Понедоумевала, но решила не отписываться оргам - предположила, что если выложил, значит, можно.
Сейчас посмотрю. |
![]() |
![]() |