![]() |
![]() |
#31 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Вот список фанфов. что меня весьма заинтересовали: Повести: Von Kalmbach - The Shadow in the Flame Von Kalmbach - The Tombs of the Ykarhu Von Kalmbach - The Nestor Synopsis Phillip Voss - Conan the Vengeful Bryce El Canelo Eivins - The Breath of the Mountain Riklurt - The Pitfighters Promise Роман: Timothy Ford Allen - Conan and the Vampire Princess Из остального многообразия, найденного мной лично и выложенное Маркусом не привлекло больше ничего. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Писатель
|
![]() И я так думаю. По этой причине никому "отдельно" ничего не продавал, как ни просили. Я буду больше рад, если сюда зайдут и здесь прочтут, что сам даю, нежели откуда-то скачают и на следующий день забудут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
так я про неё ранее упоминал в хорошем ключе (один текст этого автора - Волк в лунном свете я ранее здесь помещал и в англо-тексты и в свои переводы) Его же "Гробница..." тоже интересна; Нестор - вариация -переделка Сокровищ Ларши - остальных чтой-то не упомню.. Иль не попадались, аль - не зацепили вовсе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Полководец
|
![]() Timothy Ford Allen - Conan and the Vampire Princess и Bryce El Canelo Eivins - The Breath of the Mountain выкладывал Маркус. Phillip Voss - Conan the Vengeful и Riklurt - The Pitfighters Promise накопал я. Наверное переведу их, хотя бы для себя. Безусловно, просмотрел их бегло, но сюжет заинтересовал. Все остальное (включая бразильцев и т.д) выглядит либо откровенным бредом, либо откровениями школьников начальных классов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
это ранее читал. Достойная вещь (несмотря на продолжение камповской линии Саги) Phillip Voss - Conan the Vengeful (автора так и не вспомнил, а вот название чтоЙ-то знакомо);
вроде не вызвал никаких ассоциаций Этот Bryce El Canelo Eivins - The Breath of the Mountain -не впечатлил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Властелин мира
|
![]() без передыху следующая глава
|
|
|
![]() |