![]() |
![]() |
#401 |
Атаман
|
![]() По совету глянул Gankutsuou - анимешная версия графа Монте-Кристо.
Дизайнер судя по всему обдолбался кислотой и заснул в магазине ковров )) Но анимеха неплохая, творчески переработали классическую историю, добавив изрядную долю эпика. Стоит просмотра. Сам граф - один в один - Алукард. Актёр озвучки тот же самый. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Tetsuma за это полезное сообщение: | Lex Z (22.06.2019) |
![]() |
#402 |
The Boss
|
![]() уже качаю.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Охотник за головами
|
![]() |
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
![]() http://kinozal.tv/details.php?id=673070 Надо заходить через Тор или Оперу с впн. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Атаман
|
![]() Простыл, лёжа дома за день просмотрел весь третий сезон "атаки титанов".
Довольно неплохой сезон. Есть реально крутые моменты, очень высокое качество анимации. Но блин, как же они задрали использовать клише: вот мы подстроили хитрую ловушку на титана, принесли в жертву кучу людей, захватили его, начали радоваться, а он вдруг ожил и убежал (потому что мы толкали пафосную речь, вместо того чтобы просто прикончить его). Эта херня повторяется наверно уже десятый раз. Они что там, совсем тупые?!! ![]() |
Последний раз редактировалось Tetsuma, 14.08.2019 в 14:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Атаман
|
![]() Вспомнилась старая добрая Кромарти Скул.
Одна из самых нелепых и абсурдных комедий за всю историю )) Глянул только что мангу http://readmanga.me/cromartie_high_school Я со второй главы реально плакал со смеха!!! Он реально демон! |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
The Boss
|
![]() Kimetsu no Yaiba - неплохой сёнен. Главгерой сражается с демонами, пытается вылечить сестренку которая тоже демон, ну и гоняется за главгадом.
Shoujo Shuumatsu Ryokou - рисовка Made in Abyss и антураж Blame!. Перематывал, но вроде вполне смотрибельно. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Атаман
|
![]() Я смотрел, неплохо, есть много отличных идей, великолепная графика, но присутствует куча сёнен-клише, которые здорово раздражают.
Например Танжиро встречает на улице главдемона. Логично было бы просто быстро и решительно ударить ему в спину, отрезав голову. Но нет, тогда бы сериал закончился. Танжиро ведёт себя как эпичный идиот, громко позвав главдемона по имени! Естественно заканчивается всё тотальным фейлом. Ну и разумеется превозмогания! Тысячи их )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
The Boss
|
![]() Наконец-то добрался до Mirai Nikki. Уже который год хотел посмотреть, но что-то всё откладывал.
![]() http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=900 В центре сериала стандартный японский школьник-неудачник, за которым, естественно, таскается его однокласница - красавица, отличница и т.д. Оба они - владельцы дневников, которые подсказывают будущее. Вместе они должны выкосить других персонажей с такими же дневниками. В сериале куча ляпов, нестыковок, но в целом неплохо. В конце даже нет слива, как обычно бывает в анимэ. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
The Boss
|
![]() Забыл сказать... В этом году Фабрика комиксов начала выпускать мангу по Mirai Nikki:
https://www.fantlab.ru/edition236734 |
|
|
![]() |
![]() |