![]()  | 

| 		

| 
		#4281 | 
| 

Полководец 

| 

Вот говорят про врождённый гомосексуализм. Человек от природы, можно сказать, гей, и думаешь, Бог это осуждает? 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4282 | 
| 

Атаман 

| 

| 
| 	

Последний раз редактировалось Demonolog, 18.02.2011 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение 
				]

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4283 | 
| 

Deus Cogitus 

| 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Властелин мира 

| 

Ну почему же через 1000 лет? "Свидетели Иеговы" у сейчас подобно мыслят   
 Тут полностью согласен с Блэйдом. 
 А что тут оправдывать или не оправдывать? Они есть - это объективный фактор. И в разных эпохах к ним относились по разному.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4285 | 
| 

Атаман 

| 

| 
| 	

]

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4286 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Полководец 

| 

Уточню, если весь сыр-бор из-за этого. Скажем так - он был симпатичен как человек, который прозрел Истину - если так можно выразиться, мудрец: такие люди восхищают. Но поскольку педерастия (пох... какая: приобретённая ещё более отталкивающая чем врождённая. Разница только в том - в моих глазах, что "врождённых" надо просто убивать, чтоб не мучался бедолага - эти даже сострадания в некотором смысле заслуживают - ножом по горлу, а вот "приобретённых" за "особое изощрение" - общество там не общество - на кол! И поджечь в обязательном порядке!!!) не относится к тем чеснотам, которые меня восхищают, а даже наоборот - хочется убивать, то Сократ просто перестал быть для меня образцом мудреца-философа, что-ли, подтверждающего свои слова своей жизнью... Чё непонятного?   
   Добрый ты... 
 Ты это - того!.. Я конечно понимаю, что ты говоришь в принципе, а не конкретно, но в таком случае относительно меня - надо ещё доказать, что это именно мои предки... 
 Бля, меня б инквизитором в те времена и страны, и возможность им (инквизитором) быть - то-то бы не нарадовался!!! 
 Какая разница - она противна априори. ИМХО. Застал я как-то у себя в подьезде двоих...   Кто-то дверь не захлопнул... Если б не участковый, за каким-то... зашедший к соседям... сидел бы я сейчас... не за компом точно. ![]() ![]() ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4287 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Властелин мира 

| 

Ага, аналогично, если лично меня не касается. 
 Что не мешает им быть гомосексуалистами. Я к тому, как выше говорил, что гомосексуалист гомосексуалисту рознь. 
 Ну не совсем. Народ состоящий из гомосексуалистов - это вымирающий народ. Поэтому то у, например, еврейского народа, который боролся за своё сохранение такие были суворые законы в Торе (Ветхом Завете) против гомосексуалистов. А уже из Ветхого Завета эти воззрения и попали в христианство, на моральных принципах которого стоит весь западный мир.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4288 | 
| 

Полководец 

| 

| 
|