![]() |
|
Результаты опроса: Ваше оценка мульта | |||
положительная |
![]() ![]() ![]() |
22 | 73.33% |
отрицательная |
![]() ![]() ![]() |
8 | 26.67% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Вождь
|
![]() Blade Hawk, Прочитал все рецензии, в Молодых Воителях всего 13 серий, твои рецензии читать интереснее чем смотреть сами мульты...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил vladimirtsebenko за это полезное сообщение: | Blade Hawk (05.02.2010) |
![]() |
#422 |
Атаман
|
![]() Вот чего я не понял в "приключенце",так это того почему в таком ,прям положительном для всех финале забыли о волках Сашке и Мишутике
![]() Касательно молодых воинов:сюжета почти нет,более "говардовским" он не стал,но мне почему-то нравится больше старого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Я тоже сначал этому удивился, но потом, когда Грейфульф рассказал о дальнейших планах, стало ясно что авторы мульта захотели оставить задел для продолжения. Которого так и не появилось. Потому что Юные воины это не продолжение. Как я прочитал на википедии - помимо персонажа Конана прямой копии из КИП, ЮВ имеют очень мало отсылок к сабжу. Знак Джеббал Сага, который рисовал Зула, в одной серии Конан ищет волшебника о котором ему рассказал некий Грей Вульф из Зантоса, еще Конан упоминает огненную птицу, которая у него когда-то была и в шутку говорит, что съел ее, а также Конан несколько раз упоминает, что его меч сделан из металла со звезд. Все. Больше ничего ЮВ с КИП не связывает. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Deus Cogitus
|
![]() Да, тот нехило так нарывался.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Ну про меч из звездного металла он там постоянно твердит,ибо этим он запугивает назойливого демона ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Полководец
|
![]() Вот наконец-то нашёл время, чтобы прочитать до конца твои рецензии, Блэйд, и досмотреть сам мультфильм...
Снова здесь поблагодарю тебя за твою интересную работу! Обзор получился более чем исчерпывающим по теме этого опроса и кроме того местами весёлым, хоть параллельно с этим и реально справедливым! Финальную рецензию комментировать излишне: здесь я абсолютно согласен с тобой! Так что СПАСИБО ещё раз за твой труд!.. |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Blade Hawk (08.02.2010) |
![]() |
#428 |
Император
|
![]() Blade Hawk, спасибо за твою работу. С некоторыми твоими высказываниями конечно не согласен, но спорить не намерен. И форумчанам советую сначала посмотреть сериал, а потом "рецензию".
Еще хочу попросить тебя посмотреть "Молодых воинов". Просто посмотри... Первые серии немного бредовые, но сам сериал не плох. может и созреешь на написание продолжения. З.Ы. За пятибальной сколько дашь сериалу в целом? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Да почему, можешь и высказаться. ) Все равно топик без подпитки постепенно на дно упадет. (
Почему в рецензия в кавычках? )
Боюсь просто смотреть у меня не получится...))))
Приключенцу-то? Так я говорю - смотря как рассматривать. Как детскому мульту про полуголого качка, мостров, зло и волшебство - могу дать все пять баллов. Как соответствующему Говарду - тройбан с минусом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |