![]() |
![]() |
#421 |
Атаман
|
![]() Недавно, кстати, наткнулся на эту великую нетленку
Одно из лучших AMV когда либо сделанных! Её наверно ещё в 90-е сбацали. Кстати, Синдзи тут имеет женский голос, что явно намекает )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Атаман
|
![]() Shinchou Yuusha - шикарная комедия.
Про героя-параноика, который всегда трижды перестрахуется. наверно лучшая комедия 19-го года. Умеют же использовать повторяющуюся шутку )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
The Boss
|
![]() Я недавно заметил, что Кадыров использует слово паразит "дон" прямо как в аниме.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Властелин мира
|
![]() Появился похабный стёб(16+)
Призрак без штанов ![]() Тип переводаСмешной с альтернативным сюжетом ФорматПолнометражный ИсходникПризрак в доспехах (1995) СтудияЛужа Ё РежиссёрЛё Дата выхода 5 июля 2020 Время1ч 8м МатПрисутствует МонтажПрисутствует Описание: Голливуд хищно засматривается на самые востребованные у зрителей аниме-проекты. Стремится сделать киноэкранизации наиболее значимых аниме, а их создателей всеми правдами и неправдами переманивает под своё калифорнийское крылышко. Противостоит воротилам Голливуда Девятый отдел — секретная японская структура, укомплектованная самопальными киборгами и тайно борющаяся против любой угрозы интересам Японии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Властелин мира
|
![]() Она появилась из ниоткуда в привокзальном сквере в ночь грандиозного сражения людей с гостем из иного мира. Она выросла в Солнечной Долине на задворках Кавайной империи. Она всю жизнь мечтала искоренить Грибной каганат и Жучиный халифат, под чьим игом стенала её мухосранская глухомань. Она Навсикая, княгиня Солнечной Долины, ботанша-воздухоплавательница, которой суждено было стать Тотальной Бестией.
16+ онлайн: https://uft.me/ Премьера от студии Лужа Ё! «Навсикая Солнечной Долины» — смешной перевод аниме «Навсикая из Долины ветров». |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
The Boss
|
![]() Жизнь в альтернативном мире с нуля - неплохой сериал про попаданца, думал я, посмотрев первые серии.
В итоге, сериал оказался сборником фансервиса, всех возможных клише и т.д. И да, главный герой, как обычно, отаку и слюнтяй, у которого вдруг всё начинает получаться. В сериале есть серия, которая целиком и полностью представляет из себя монолог главного героя, который в истерике изливает собеседнице все свои комплексы. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
The Boss
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
The Boss
|
![]() Over the Garden Wall
![]() http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=65041 Не знаю, что это было, но мне понравилось. |
|
|
![]() |
![]() |