Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 17:01   #4311
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: DemonologПосмотреть сообщение
что противоречит принципу о святости жизни

Доктор Зойдберг сказал, что ценность жизни людьми весьма переоценена.

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 17:03   #4312
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Фух, какой насущный вопрос мы так живо обсуждаем
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 17:05   #4313
Атаман

Поблагодарил(а): 146
Поблагодарили 65 раз(а) в 58 сообщениях
Demonolog стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: Jukoman@yandex.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: Константин Ф.Посмотреть сообщение
раб рабов будет он у братьев своих" - это судьба, установленная для потомков Хама, в этих словах видели оправдание. Негров считали хамитами.

В Библии большинство пророчеств имеют конкретное исполнение. Так, это исполнилось на потомках Ханаана гаваонитянах спустя 500 лет после разрушения Иерихона Иисусом Навином. Еще, был проклят не Хам, а его сын Ханаан (Бытие 9: 25), что для отца было наказанием за его грех. О всех потомках Хама речь не шла. Помимо Ханаана у Хама были и другие сыновья.

]
Demonolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 17:07   #4314
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
А то, что я бы лично резал бы гомосеков, будь моя воля и власть - это моя позиция.

Монах, по данным вот этого издания:
http://tabloid.vlasti.net/news/269741

Цитата:
В Украине 0,8-1,2 миллионов гомосексуалистов, бисексуалов, трансгендеров и до 200 тысяч однополых семей.... настоящее время в Украине работает свыше 30 гей-лесбийских организаций.

Я не знаю сколько среди них именно п....ов, но думаю что как минимум с сотню тысяч наберется. Известны имена многих этих товарищей. Наверное можно найти и адреса некоторых из них- офисы по крайней мере некоторых из этих организаций наверняка уже засвечены...Может некоторые из них есть и в твоем городе?
Вопрос понятен или раскрыть?

Цитата:
Это я не к тому, что завали меня в жанре фэнтэзи лесбиянками и я буду вполне доволен - я в принципе говорю...

Важная оговорка)))
А я уже обрадовался- думал поклонника обрел((((((

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 17:08   #4315
Атаман

5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Но всё же ты не отрицаешь, что осуждение спорта в их учении присутствует?

Профессионального, да.

]
Старый 18.02.2011, 17:09   #4316
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
В каком, в том, где "Глаз за глаз" или втом где "Подставь другую щёку"?

Будешь смеяться, но внешне - это одно и то же: состояние и конечная цель - разные, потому как мотивация, звучащая в каждой фразе, заставляет обычного человека именно так и понимать буквально.

Цитата:
Ну вроде более-менее понял твою философию

Это не убеждения - это где-то намного глубже сидит. В этом и беда - если мужик скажет мне просто так, что он передаст, могу только за это в морду заехать только за то, что только что с ним здоровался за руку...

Цитата:
Ну с таким подходом и людей с ДЦП нужно ножом по горлу - что б не мучились

Меня на всех не хватит.

Больные ДЦП - не гомосеки, их реально жалко до слёз...

Цитата:
Ну извини, если чем обидел. Уж слишком ты эту тему близко принимаешь Я действительно. имел ввиду в общем.

Да ладно, просто поставил бы в церкви свечку за упокой души, раз не смогу достать тебя через Сеть. Люди говорят у меня "плохой глаз"...
Шучу, конечно, ты ж хороший человек.

Последний раз редактировалось monah240683, 18.02.2011 в 17:11.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 17:22   #4317
Атаман

Так, все, я тему о гомиках прекращаю - надоело, да и как выяснилось, большинству все-равно, что такое есть. Прискорбно, но дело каждого.

]
Старый 18.02.2011, 18:01   #4318
Полководец

Поблагодарил(а): 65
Поблагодарили 193 раз(а) в 127 сообщениях
Константин Ф. стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Ты то здесь причем, вообще. Я на пост Германика этот ответ приводил.
Не стоит все слова обращать на себя.

При этом цитируя меня и отвечая мне?
Константин Ф. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 18:06   #4319
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Может быть ему и от гражданства стоило отказаться? От жены? Ну типа, чтобы совсем не быть подверженным своему времени и обществу.

Ты справедливо задействуешь здесь логику, но тут дело не в том, что если не А - значит Б, а в том, что если не А - значит и не Б, потому, что А - это и есть Б, так как суть не в них - это одно целое.
Отказаться от общества - это не то же самое, что ЗАХОТЕЛ и отказался, якобы ДОКАЗЫВАЯ кому-то что-то: тут от тебя ничего не зависит. Если ты один раз поднёс руку к огню и обжогся, то в следую щий раз тебе стоит хорошо себя помучить, заставляя сунуть руку опять в пламя. Это естественная реакция плюс здравый смысл.
Также и в уходе из общества не уходя из него: естественная реакция у человека более прозорливого, а здравый смысл позволяет ему жить в обществе сообразучсь с ним по мере возможности.

[quote=Blade Hawk;60845]Вообще, запрет мужеложства - это ограничение той же свободы.[/quotе]

Дело не в запретах - дело в естественности, когда ты делаешь то, что необходимо, а не то, что хочешь ты, общество или кто-то иной.

Естественность - признак прозорливого человека, у которго есть чему поучиться. Правда многие делают что хотят, мотивируя это естественной природой, но это не спонтанная естественность - это следование себе и своим прихотям имея в голове благословенную мысль.

Гомосексуализм не есть естественность, как, например, еда. Даже любование красотой человека не переходит в похоть, оправдываемую философией и нравами общества...

Тут не так всё категорично: либо "Да" - либо "Нет", где сообразуясь с логикой можно что-то понять или поймать человека в противоречии самому себе: в жизни нет понятия "влево", "вправо", "вверх", "вниз" - есть только направление по которому движишься в данный момент. Уже потом можно посмотреть на это, сделать заключение, что там вот одна сторона, а там - обратная, а значит надо это как-то обозначить. Так рождаются образы, идеи, мысли, которые заменяют в некотором роде настоящее положение вещей...

Короче - тут много обьяснять - мало слушать...

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Я очень отрицательно отношусь к насильственному экстремизму. Убить можно того, кто хочет убить тебя или того, кто тебе дорог. Убивать человека за то, что он еврей, негр, дальтоник, гомосек, а конце концов, другой - это ненормально.

Согласен.
Но я не святой.
У каждого из нас есть свои недостатки и минусы. Все мы ненормальны в каком-то самысле...

Еврей, негр, дальтоник... и просто другой - это всё не к теме, это понятно: мне как-то тоже все они до лампочки - если могу чем, помогу, будут бить - попробую убить первым.
Но гомосек - это человекообразное существо, которое не позиционируется у меня в том ряду, что ты привёл: это как меню на столе - суп рисовый в миске, котлеты "по-киевски" на тарелке, хлеб белый, сок апельсиновый в стакане, го...но коровье на палочке, торт "Черёмуха" - на десерт...

Понимаешь - вот не го...ноед я! (Только не надо передёргивать и говорить мне, что по такой логике я всех остальных назвал го...ноедами: говорю за себя - я так воспринимаю, образно выражаясь)
Ну не могу я его есть (общаться, находиться в их обществе) и всё тут!
Более того - я и со стола ничего не смогу взять, пока это г... не уберут!

Можете себе представить тарелку с коровьим навозом, которую вас вот-вот заставят съесть?
Какое это у вас ощущение вызывает? Нет, я не говорю сейчас о философии, о том полезно это или нет, принято так в обществе или нет, осуждаете ли вы это или нет...
Речь не об этом! Вас накрепко привязали к столбу и вот подносят ко рту первую ложку коровьего навоза, вот он попадает к вам в рот и вам затыкают нос, заставляя глотнуть!..

Ваши ощущения в этот момент?..

Представили?

Не мои проблемы, если у кого-то не хватает смелости или фантазии полностью себе это представить и прочуствовать, но примерно вы должны понять, что я чувствую при виде гомика, особенно в живой реальной жизни...

Это не поддаётся контролю, это рвотный рефлекс, а не приобретённый моральный рефлекс.
Меня можно за это осуждать, но если сдерживать себя от комментариев или мордобоя я ещё как-то могу, то противоречить себе этом плане - никак.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 18:19   #4320
Полководец

Поблагодарил(а): 65
Поблагодарили 193 раз(а) в 127 сообщениях
Константин Ф. стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
как выяснилось, большинству все-равно, что такое есть. Прискорбно, но дело каждого.

Не вижу ничего прискорбного, что люди не испытывают крайних эмоций по отношению к явлению, которое лично их никаким боком не касается и никак лично им не мешает.
Мне это явление не нравится, но испытывать гнев и ненависть?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Это не поддаётся контролю, это рвотный рефлекс, а не приобретённый моральный рефлекс.

Еще как приобретенный. Ну или ты биологическая аномалия, что у тебя такие вещи на уровне условных рефлексов.

Последний раз редактировалось Константин Ф., 18.02.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Константин Ф. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ