![]() |
![]() |
#4311 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4313 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
В Библии большинство пророчеств имеют конкретное исполнение. Так, это исполнилось на потомках Ханаана гаваонитянах спустя 500 лет после разрушения Иерихона Иисусом Навином. Еще, был проклят не Хам, а его сын Ханаан (Бытие 9: 25), что для отца было наказанием за его грех. О всех потомках Хама речь не шла. Помимо Ханаана у Хама были и другие сыновья. |
|||||||||||||||||||||||
]
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4314 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Монах, по данным вот этого издания: http://tabloid.vlasti.net/news/269741
Я не знаю сколько среди них именно п....ов, но думаю что как минимум с сотню тысяч наберется. Известны имена многих этих товарищей. Наверное можно найти и адреса некоторых из них- офисы по крайней мере некоторых из этих организаций наверняка уже засвечены...Может некоторые из них есть и в твоем городе? Вопрос понятен или раскрыть?
Важная оговорка))) А я уже обрадовался- думал поклонника обрел(((((( |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4315 |
Атаман
|
![]() |
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4316 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Будешь смеяться, но внешне - это одно и то же: состояние и конечная цель - разные, потому как мотивация, звучащая в каждой фразе, заставляет обычного человека именно так и понимать буквально.
Это не убеждения - это где-то намного глубже сидит. В этом и беда - если мужик скажет мне просто так, что он передаст, могу только за это в морду заехать только за то, что только что с ним здоровался за руку...
![]() ![]()
![]() Шучу, конечно, ты ж хороший человек. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 18.02.2011 в 17:11. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4317 |
Атаман
|
![]() Так, все, я тему о гомиках прекращаю - надоело, да и как выяснилось, большинству все-равно, что такое есть. Прискорбно, но дело каждого.
|
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4318 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4319 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Ты справедливо задействуешь здесь логику, но тут дело не в том, что если не А - значит Б, а в том, что если не А - значит и не Б, потому, что А - это и есть Б, так как суть не в них - это одно целое. Отказаться от общества - это не то же самое, что ЗАХОТЕЛ и отказался, якобы ДОКАЗЫВАЯ кому-то что-то: тут от тебя ничего не зависит. Если ты один раз поднёс руку к огню и обжогся, то в следую щий раз тебе стоит хорошо себя помучить, заставляя сунуть руку опять в пламя. Это естественная реакция плюс здравый смысл. Также и в уходе из общества не уходя из него: естественная реакция у человека более прозорливого, а здравый смысл позволяет ему жить в обществе сообразучсь с ним по мере возможности. [quote=Blade Hawk;60845]Вообще, запрет мужеложства - это ограничение той же свободы.[/quotе] Дело не в запретах - дело в естественности, когда ты делаешь то, что необходимо, а не то, что хочешь ты, общество или кто-то иной. Естественность - признак прозорливого человека, у которго есть чему поучиться. Правда многие делают что хотят, мотивируя это естественной природой, но это не спонтанная естественность - это следование себе и своим прихотям имея в голове благословенную мысль. Гомосексуализм не есть естественность, как, например, еда. Даже любование красотой человека не переходит в похоть, оправдываемую философией и нравами общества... Тут не так всё категорично: либо "Да" - либо "Нет", где сообразуясь с логикой можно что-то понять или поймать человека в противоречии самому себе: в жизни нет понятия "влево", "вправо", "вверх", "вниз" - есть только направление по которому движишься в данный момент. Уже потом можно посмотреть на это, сделать заключение, что там вот одна сторона, а там - обратная, а значит надо это как-то обозначить. Так рождаются образы, идеи, мысли, которые заменяют в некотором роде настоящее положение вещей... Короче - тут много обьяснять - мало слушать... Согласен. Но я не святой. У каждого из нас есть свои недостатки и минусы. Все мы ненормальны в каком-то самысле... Еврей, негр, дальтоник... и просто другой - это всё не к теме, это понятно: мне как-то тоже все они до лампочки - если могу чем, помогу, будут бить - попробую убить первым. Но гомосек - это человекообразное существо, которое не позиционируется у меня в том ряду, что ты привёл: это как меню на столе - суп рисовый в миске, котлеты "по-киевски" на тарелке, хлеб белый, сок апельсиновый в стакане, го...но коровье на палочке, торт "Черёмуха" - на десерт... Понимаешь - вот не го...ноед я! (Только не надо передёргивать и говорить мне, что по такой логике я всех остальных назвал го...ноедами: говорю за себя - я так воспринимаю, образно выражаясь) Ну не могу я его есть (общаться, находиться в их обществе) и всё тут! Более того - я и со стола ничего не смогу взять, пока это г... не уберут! Можете себе представить тарелку с коровьим навозом, которую вас вот-вот заставят съесть? Какое это у вас ощущение вызывает? Нет, я не говорю сейчас о философии, о том полезно это или нет, принято так в обществе или нет, осуждаете ли вы это или нет... Речь не об этом! Вас накрепко привязали к столбу и вот подносят ко рту первую ложку коровьего навоза, вот он попадает к вам в рот и вам затыкают нос, заставляя глотнуть!.. Ваши ощущения в этот момент?.. Представили? Не мои проблемы, если у кого-то не хватает смелости или фантазии полностью себе это представить и прочуствовать, но примерно вы должны понять, что я чувствую при виде гомика, особенно в живой реальной жизни... Это не поддаётся контролю, это рвотный рефлекс, а не приобретённый моральный рефлекс. Меня можно за это осуждать, но если сдерживать себя от комментариев или мордобоя я ещё как-то могу, то противоречить себе этом плане - никак. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4320 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Не вижу ничего прискорбного, что люди не испытывают крайних эмоций по отношению к явлению, которое лично их никаким боком не касается и никак лично им не мешает. Мне это явление не нравится, но испытывать гнев и ненависть? Добавлено через 5 минут
Еще как приобретенный. Ну или ты биологическая аномалия, что у тебя такие вещи на уровне условных рефлексов. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Константин Ф., 18.02.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |