Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 11:36   #4351
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Ну почему, я уже морально приготовился к самому очевидному ответу на мой вопрос: дрочу...щий жрец и смазанный чёрным жиром само...ык же прошли!

Ну дрочу...щий жрец по сравнению, что тут у Глумовых - сказочки на ночь детям
Цитата:
"...рассказ в истинно говардианском духе" - ушлёпки малохольные!!!

Это они тоже, по-видимому, стебались

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Автор: DemonologПосмотреть сообщение
У некоторых их слишком много, и они поедают мозги хозяина.

Ну это их проблемы - мне чужого добра не надо

Последний раз редактировалось Germanik, 19.02.2011 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 11:37   #4352
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
- или я по твоему Август Октавиан в начале н.э.!?.

Дык а в чем твоя воля и власть-то ограничена в данном случае?..парень ты, как понимаю, спортивный, рукопашник или каратист, я не вникал особо...Бегать умеешь, бить тоже, что еще надо усвоить по данной теме - усвоишь...Ты там где-то писал, что вполне был готов сесть из-за того, что где-то в соседней квартире какие-то пи...ры зажимались...С таким непримиримым отношением, я просто не понимаю как ты терпишь то, что живешь с такими эээ....человекообразными в одном городе, стране, на одной планете наконец? Понимаю что до Элтона Джона или Моисеева не дотянешься( последний и так щас на последнем издыхании)- но уж до тех кто в Киеве или в Харькове свои съезды проводит- вполне можно....

Цитата:
И одновременно, на пол-ставки - видимо, подсиратель некоего Чёртозная!?.
Правильно?

Он-то тут причем? Я тебе уже говорил как-то что я тебя таковым не сичтаю, потому что ничего подобного за тобой не замечал....ты мне конечно не поверишь, ну и ладно...В любом случае к тематике данного разговора это не имеет отношения...

Цитата:
Или по твоей глубоко-мудрой теории как-то уже по другому намедни получается?

Ты это о чем?
Мне что к тебе уже и обратится нельзя?

Цитата:
Кстати - да: прочёл "Белые тигры...", потому и вспомнил...
Если тебя интересует моё ср...ное мнение, то мне в принципе понравилось, даже не смотря на лесбиянок...

интересует...меня интерсует мнение любого читателя...мне и мнение хозяина ктутлхухаммера было в тот момент интересно...
кстати по части лесбиянства это еще довольно умеренное мое произвдение ...там жесть немного в другом ...

Цитата:
с людьми в корне неадекватными я так же дипломатически как Блэйд или Константин разговаривать не могу.

ну, а хамить-то зачем друг мой?((( я же на тебя вроде не наезжал...просто попросил прояснить непонятный мне вопрос...

Последний раз редактировалось Зогар Саг, 19.02.2011 в 12:11.

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 11:50   #4353
Полководец

Поблагодарил(а): 65
Поблагодарили 193 раз(а) в 127 сообщениях
Константин Ф. стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Вот Блэйд говорит, что не понимает желания убить таких выродков! А я бы с удовольствием прибил бы оного писаку где-нибудь в подворотни потемнее - не важно женского полу урод или мужского. Для начала бы конечно сломал пальцы, коими это было написано!

Значит их троллинг в очередной раз достиг своей цели.
Авторы данной хренотени, кстати говоря, не гомики.

И еще: спокойное отношение к существованию данного явления вовсе не означает такого же отношения к его агрессивной демонстрации и пропаганде.
Константин Ф. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 12:10   #4354
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

вообще, если бы это произведение было не о Конане, то пусть его)))))) но так это всё-таки гадость)))))) хотя стёб знатынй, конечно....)

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 12:25   #4355
Полководец

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
вообще, если бы это произведение было не о Конане, то пусть его)))))) но так это всё-таки гадость)

Как явление слэшеров в целом. Некоторые тут об этом рассуждают в таком ключе, будто эти высеры вообще стоит хоть в какой-то степени приравнивать к этой так называемой "Саге", а написаны они про того самого Конана. ))
По мне, так это вообще не стоит обсуждения. Тем более такого эмоционального. Это как кусок говна на газоне: никто ж не будет его разглядывать и препарировать, если случайно увидят. Поморщатся и пойдут дальше.
Старый 19.02.2011, 12:31   #4356
The Boss

Поблагодарил(а): 1,072
Поблагодарили 2,276 раз(а) в 1,122 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

Мне лично без разницы кто с кем трахается. Пусть хоть с табуреткой. Главное чтобы он потом не ходил по улице и не требовал для себя и табуретки равных семейных прав.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 12:31   #4357
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Дык а в чем твоя воля и власть-то ограничена в данном случае?..парень ты, как понимаю, спортивный, рукопашник или каратист, я не вникал особо...Бегать умеешь, бить тоже, что еще надо усвоить по данной теме - усвоишь...Ты там где-то вполне был готов сесть из-за того, что где-то в соседней квартире какие-то пи...ры зажимались...С таким непримиримым отношением, я протсо не понимаю как ты терпишь то, что живешь с такими эээ....человекообразными в одном городе, стране, на одной планете наконец? Понимаю что до Элтона Джона или Моисеева не дотянешься( послдедний и так щас на последнем издыхании)- но уж до тех кто в Киеве или в Харькове свои съезды проводит- вполне можно....

Только вот тролить меня не надо - лады!

А то потом сам же удивляешься:

Цитата:
Цитата: с людьми в корне неадекватными я так же дипломатически как Блэйд или Константин разговаривать не могу.

ну, а хамить-то зачем друг мой?((( я же на тебя вроде не наезжал...просто попросил прояснить непонятный мне вопрос...

Кто тебе хамит, товарищ?
Не ты ли нашёл предлог в моих словах начать долгожданный и едва сдерживаемый срач с Чёртознаем, а потом на всю Киммерию долго и заунывно елозить какие все у Чёртозная яростные фанаты-подсир...ли?

И ты ещё считаешь себя адекватным!?.

Да после таких предъяв - в общем, твоё частичное:
Цитата:
Я тебе уже говорил как-то что я тебя таковым не сичтаю, потому что ничего подобного за тобой не замечал...

- уже ничего не стоит! Потому как ты и дальше продолжаешь заниматься хернёй и при этом ещё строишь из себя целку-непонималку:

Цитата:
Ты это о чем?

А всё о том, что не устаёшь талдычить о том, что Чёртознай - глава ассасинов, а все мы - его друзья, рядовые ассасины, посылаемые сюда для выполнения задуманных им диверсий!

Это не так!

Я тебе так скажу. Киммерия - это не место для разведения личного срача. Это форум куда заходят разные люди, а не только постоянные участники - так что нех...й превращать тут всё в поле для личных сражений!

Я знаешь ли уважаю Лекса и ребят и потому разводить тут пиздоб...лы совершенно не собираюсь и потому стараюсь на тебя в сообщениях не выходить.
Каюсь - один раз не удержался: сказал своё мнение по землеройке, НО ОТМЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕ В СТИЛЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ВСЕМ НАМ "АССАСИНАМ" ПРЕДПИСЫВАЕШЬ, то же самое тебе позже и Константин сказал... Ну, я был объективен, то, что ты счёл вытащить только одну фразу вне контекста и понять по своему - это твои проблемы, но именно по этому я не хотел писать отзыв вцелом...

Выводы!
Цитата:
Мне что к тебе уже и обратится нельзя

На здоровье - если по делу!

Просто так талдычить мне с тобой не о чем!
Повторю ещё раз: ты не адекватный человек - отвечаю за свои слова! Или в следующий раз башкой думай, а не жопой - кого втягиваешь в свою личную разборку, прямо или косвенно!

Без обид...

По отношению ко мне твой тролинг и намёки - не пройдут: так же дипломатично отшить, как Блэйд, я не умею, зато могу велеречиво послать и уж поверь мне, даже терпеливо всё-сносящий Лекс забанит меня пожизненно.

Впрочем если это твоя цель, то давай, продолжай в том же духе! Касательно себя скажу только, что мне будет жаль оставлять общение с теми же ребятами из администарации форума и другими хорошими людьми, которые зарегистрированны только тут...
Цитата:
интересует...меня интерсует мнение любого читателя...мне и мнение хозяина ктутлхухаммера было в тот момент интересно...
кстати по части лесбиянства это еще довольно умеренное мое произвдение ...там жесть немного в другом ...

Историческое повествование у тебя всегда на высоте, как стиль подачи сюжета - там про киммерийцев в Туране...

Остальное...
Мне хватило пробы влагалищной смазки ГГ на вкус...

Последний раз редактировалось monah240683, 19.02.2011 в 12:33.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 12:37   #4358
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Главное чтобы он потом не ходил по улице и не требовал для себя и табуретки равных семейных прав.

Главное, что бы табуретки не приставали. )))

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 12:40   #4359
Полководец

Пелиас, подбрось новую тему.
Старый 19.02.2011, 12:42   #4360
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
Только вот тролить меня не надо - лады!

Вот не надо мне указывать что мне делать, а что нет- лады?
Это интернет - что хочу, то и пишу. Кому хочу, то и пишу...А то обрадовался, я смотрю, поводу найти человека на которого можно сорвать свое раздражение....

Цитата:
Каюсь - один раз не удержался: сказал своё мнение по землеройке, НО ОТМЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕ В СТИЛЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ВСЕМ НАМ "АССАСИНАМ" ПРЕДПИСЫВАЕШЬ, то же самое тебе позже и Константин сказал... Ну, я был объективен, то, что ты счёл вытащить только одну фразу вне контекста и понять по своему - это твои проблемы, но именно по этому я не хотел писать отзыв вцелом...

Для этого рассказа есть отдельная тема, причем я особо на твой отзыв не реагировал...Отзыв как отзыв, не обсирательский...

Цитата:
Кто тебе хамит, товарищ?

Ты. Вот тут например.

Цитата:
Потому как ты и дальше продолжаешь заниматься хернёй и при этом ещё строишь из себя целку-непонималку

Цитата:
Не ты ли нашёл предлог в моих словах начать долгожданный и едва сдерживаемый срач с Чёртознаем, а потом на всю Киммерию долго и заунывно елозить какие все у Чёртозная яростные фанаты-подсир...ли?

ты щас вообще о чем? какую еще цитату? о ком я что говорил?

Цитата:
И ты ещё считаешь себя адекватным!?.

Конечно. По сравнению с твоим нынешним поведением - так прямо кладезь адекватности...

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ