![]() |
![]() |
#4351 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну дрочу...щий жрец по сравнению, что тут у Глумовых - сказочки на ночь детям ![]()
Это они тоже, по-видимому, стебались ![]() Добавлено через 46 секунд
Ну это их проблемы - мне чужого добра не надо ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 19.02.2011 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4352 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Дык а в чем твоя воля и власть-то ограничена в данном случае?..парень ты, как понимаю, спортивный, рукопашник или каратист, я не вникал особо...Бегать умеешь, бить тоже, что еще надо усвоить по данной теме - усвоишь...Ты там где-то писал, что вполне был готов сесть из-за того, что где-то в соседней квартире какие-то пи...ры зажимались...С таким непримиримым отношением, я просто не понимаю как ты терпишь то, что живешь с такими эээ....человекообразными в одном городе, стране, на одной планете наконец? Понимаю что до Элтона Джона или Моисеева не дотянешься( последний и так щас на последнем издыхании)- но уж до тех кто в Киеве или в Харькове свои съезды проводит- вполне можно....
![]()
Ты это о чем? ![]() ![]() Мне что к тебе уже и обратится нельзя?
интересует...меня интерсует мнение любого читателя...мне и мнение хозяина ктутлхухаммера было в тот момент интересно... кстати по части лесбиянства это еще довольно умеренное мое произвдение ![]() ![]()
ну, а хамить-то зачем друг мой?((( ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 19.02.2011 в 12:11.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4353 |
Полководец
|
![]() Значит их троллинг в очередной раз достиг своей цели. ![]() Авторы данной хренотени, кстати говоря, не гомики. И еще: спокойное отношение к существованию данного явления вовсе не означает такого же отношения к его агрессивной демонстрации и пропаганде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4354 |
Король
|
![]() вообще, если бы это произведение было не о Конане, то пусть его)))))) но так это всё-таки гадость)))))) хотя стёб знатынй, конечно....)
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4355 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Как явление слэшеров в целом. Некоторые тут об этом рассуждают в таком ключе, будто эти высеры вообще стоит хоть в какой-то степени приравнивать к этой так называемой "Саге", а написаны они про того самого Конана. )) По мне, так это вообще не стоит обсуждения. Тем более такого эмоционального. Это как кусок говна на газоне: никто ж не будет его разглядывать и препарировать, если случайно увидят. Поморщатся и пойдут дальше. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4356 |
The Boss
|
![]() Мне лично без разницы кто с кем трахается. Пусть хоть с табуреткой. Главное чтобы он потом не ходил по улице и не требовал для себя и табуретки равных семейных прав.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4357 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Только вот тролить меня не надо - лады! А то потом сам же удивляешься:
Кто тебе хамит, товарищ? Не ты ли нашёл предлог в моих словах начать долгожданный и едва сдерживаемый срач с Чёртознаем, а потом на всю Киммерию долго и заунывно елозить какие все у Чёртозная яростные фанаты-подсир...ли? И ты ещё считаешь себя адекватным!?. Да после таких предъяв - в общем, твоё частичное:
- уже ничего не стоит! Потому как ты и дальше продолжаешь заниматься хернёй и при этом ещё строишь из себя целку-непонималку:
А всё о том, что не устаёшь талдычить о том, что Чёртознай - глава ассасинов, а все мы - его друзья, рядовые ассасины, посылаемые сюда для выполнения задуманных им диверсий! Это не так! Я тебе так скажу. Киммерия - это не место для разведения личного срача. Это форум куда заходят разные люди, а не только постоянные участники - так что нех...й превращать тут всё в поле для личных сражений! Я знаешь ли уважаю Лекса и ребят и потому разводить тут пиздоб...лы совершенно не собираюсь и потому стараюсь на тебя в сообщениях не выходить. Каюсь - один раз не удержался: сказал своё мнение по землеройке, НО ОТМЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕ В СТИЛЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ВСЕМ НАМ "АССАСИНАМ" ПРЕДПИСЫВАЕШЬ, то же самое тебе позже и Константин сказал... Ну, я был объективен, то, что ты счёл вытащить только одну фразу вне контекста и понять по своему - это твои проблемы, но именно по этому я не хотел писать отзыв вцелом... Выводы!
На здоровье - если по делу! Просто так талдычить мне с тобой не о чем! Повторю ещё раз: ты не адекватный человек - отвечаю за свои слова! Или в следующий раз башкой думай, а не жопой - кого втягиваешь в свою личную разборку, прямо или косвенно! Без обид... По отношению ко мне твой тролинг и намёки - не пройдут: так же дипломатично отшить, как Блэйд, я не умею, зато могу велеречиво послать и уж поверь мне, даже терпеливо всё-сносящий Лекс забанит меня пожизненно. Впрочем если это твоя цель, то давай, продолжай в том же духе! Касательно себя скажу только, что мне будет жаль оставлять общение с теми же ребятами из администарации форума и другими хорошими людьми, которые зарегистрированны только тут...
Историческое повествование у тебя всегда на высоте, как стиль подачи сюжета - там про киммерийцев в Туране... ![]() Остальное... Мне хватило пробы влагалищной смазки ГГ на вкус... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 19.02.2011 в 12:33. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4358 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4359 |
Полководец
|
![]() Пелиас, подбрось новую тему.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4360 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Вот не надо мне указывать что мне делать, а что нет- лады? Это интернет - что хочу, то и пишу. Кому хочу, то и пишу...А то обрадовался, я смотрю, поводу найти человека на которого можно сорвать свое раздражение....
Для этого рассказа есть отдельная тема, причем я особо на твой отзыв не реагировал...Отзыв как отзыв, не обсирательский...
Ты. Вот тут например.
ты щас вообще о чем? какую еще цитату? о ком я что говорил?
Конечно. По сравнению с твоим нынешним поведением - так прямо кладезь адекватности... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |